算命农历1984年6月20日酉时出生

jnycx
出生公历:1984年7月18日18时0分(北京时间),星期三。
出生农历:甲子年 六月 二十日 酉时。

伤 枭 日元 枭
乾造 甲 辛 癸 辛 (日空寅、卯)
子 未 丑 酉
※五行个数(计入藏干): 3死水 2囚木 1休火 2旺土 4相金
※日主综合得分:164。 日元太旺,喜用土,火(官杀、财星)。忌仇水,金(比劫、印枭)。

癸水生于未月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
八字重量:
【5两2钱】 年1.2两、月1.6两、日1.5两、时0.9两。
袁天罡断:一世享通事事能,不须劳碌自然宁,家族欣然心皆好,家业成时自称心。此命为人多才多能,心机灵变,祖业飘零,离乡可成家计,兄弟少力,驳杂多端,为人只是救人无功,重义轻财,财禄易聚易散,早年聚财凡事顺意,三十八九四十岁如意称心,末限福如东海,寿比南山,只是妻克两硬无刑,有三子二女送终,寿元八十三,卒于冬月之中。
命宫寓意:

★丑宫,天厄星,先难得吉,离祖劳心,晚年吉。丑宫之人,态度愉悦,志向蓬勃,极喜立功。一生充满遗大投艰之慨,不计本身利益。惟好以傲岸及教训之态度对人,好象天生德于予,别人应对我信任,尊敬,赞美,而不容反对。有时此种举动,或也可致信于人,博得社会一时之敬仰,究以锋芒过露,气焰过张,最后容易遭受怨咎,而沟陷也即随之,足以阻碍其事业之进展,如逢岁运不佳,生理方面,或患风湿,膝部痿弱,流行软脚病,及皮肤湿疹诸症。
★子丑宫,土星之垣也,生于此垣,以土为主。其为人也,才擅专门,宜习农林,矿产,铁路,工程,地质,建筑等学科,造诣必高。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为猴、龙、牛的人婚配较为有利;与属相为羊的人较不利,与属马的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。
★妻子身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则妻有病灾)。

★财星为喜用神,平身多得妻子的帮助,夫妻关系好。
◆男命印星过度,财星暗藏不出,婚前难有异性之朋友。
◆日坐七杀或枭,妻多小产,血气不调。

◆柱中伤枭两备,子懦妻愚。
◆枭神明显为忌,易婚变。
◆财官不显,易晚婚。
◆四柱无财,难有妻子。
◆妻宫喜神逢冲,虽美却难偕老。
◆印多而子息必少。
◆时坐偏印为忌,子女性情不良。
◆伤枭两备,有子懦弱。
体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主高强,一生身体健康,较少疾病。
◆枭逢枭旺,不病则灾。
第四步大运:乙亥管 2021年至 2030年
※大运食神主事,运行帝旺之地。 前五年运势:36分,后五年运势:17分。
★运势走到了极点,此时切不可轻举妄动,否则恐有凶灾、破财之事。凡事取守势,避免卷入争执中,所谓“退一步海阔天空,忍三分风平浪静。”
★天干乙木闲神,地支亥水忌神。大运行羊刃、行事须小心,恐有凶灾或破损耗财。