一个国外的鬼片,恐怖电影,情节概述:发生在一个别墅,里面有一个主角小孩的生日收到了一个礼物,就是缩 40

一个国外的鬼片,恐怖电影,情节概述:发生在一个别墅,里面有一个主角小孩的生日收到了一个礼物,就是缩小版的别墅,关小别墅的窗户大别墅窗户就会关上,里面还有人偶。影片里还有一... 一个国外的鬼片,恐怖电影,情节概述:发生在一个别墅,里面有一个主角小孩的生日收到了一个礼物,就是缩小版的别墅,关小别墅的窗户大别墅窗户就会关上,里面还有人偶。影片里还有一个女孩带着男朋友去仓库亲热,结果让一只虫子飞到了男朋友的耳朵里,对了,别墅里有一个大火炉,里面的鬼是男孩的爸爸 展开
你真以为我傻啊

符合你描述的电影是《搜灵》

有图有真相求采纳

Cicada_song

灵异鬼现 Amityville: Dollhouse (1996)
又名: 鬼哭神嚎8
比尔和新婚妻子克蕾儿各自带着前次婚姻的小孩展开新生活,他们希望搬进新家后,能有一家人的感觉。当比尔在仓库看到可爱的维多利亚式娃娃屋,觉得这是女儿洁西卡完美的生日礼物。奇怪的事逐渐发生了,克蕾儿死掉的前夫,死而复活,壁炉变得有生命,儿子因为被诅咒力量所伤而住院......
百度网友6ed73e6
灵异鬼现 Amityville: Dollhouse (1996)
又名: 鬼哭神嚎8
比尔和新婚妻子克蕾儿各自带着前次婚姻的小孩展开新生活,他们希望搬进新家后,能有一家人的感觉。当比尔在仓库看到可爱的维多利亚式娃娃屋,觉得这是女儿洁西卡完美的生日礼物。奇怪的事逐渐发生了,克蕾儿死掉的前夫,死而复活,壁炉变得有生命,儿子因为被诅咒力量所伤而住院......
烦恼精馏塔
好像叫鬼哭神嚎,这是个系列电影,除了第一部别的不太出名,你说的这个情节好像是后几部出的,你可以找找。
无酒精gdj
有点像无底洞
追问
差太多了,,,