马来西亚出名或代表的建筑物

可以给我马来西亚出名或代表的建筑物吗?请快速回答因为本人等着做project!谢谢!... 可以给我马来西亚出名或代表的建筑物吗?

请快速回答因为本人等着做project!谢谢!
堵王和徒徒
双子塔,是吉隆坡的标志性城市景观之一,是世界上目前最高的双子楼和第四高的建筑物。是马来西亚经济蓬勃发展的象征。值得一提的特色是在第42层处的天桥。这座有人字形支架的桥似乎像一座登天门。双塔的楼面构成以及其优雅的剪影给它们带来了独特的轮廓。其平面是两个扭转并重叠的正方形,用较小的圆形填补空缺;这种造型可以理解为来自伊斯兰的灵感,而同时又明显是现代的和西方的。

苏丹阿都沙末建筑物(SultanAbdulSamadBuilding)是吉隆坡的一个主要地标,可说是城中最具代表性的建筑物摄影景点。雄伟堂皇的苏丹阿都沙末建筑物综合了摩尔、莫卧儿和英国殖民地古典建筑风格。此建筑物的设计是采用"摩利斯风格"(Moorish-inspired)。那铜色的穹顶 和独特的钟楼让游人很容易就辨认出此建筑物的"身份"。它是吉隆坡其中 一个最瞩目的景点。每年都有不少的庆典活动在这里举行,例如国庆日和 卫塞节的花车游行等。该建筑物是在19世纪末英国执政时期兴建以作为政府部门办公楼。该建筑物顶部有一座41.2公尺宽的大钟楼(至今仍显示着大马标准时间),以及3个闪烁的铜色拱顶。现今,苏丹阿都沙末建筑物已成为国家的司法系统建筑物,当中包括包括联邦和高等法庭。此外,这里也有一座马来西亚手工艺术品中心。这座吉隆坡早期的地标建筑物,目前已成为我国重要节庆如国庆日游行和倒数迎接新年的首选场地背景。
mrdevilz
介绍一些比较有的elaborate的吧

马六甲 A'Famosa 古碉堡 不管是历史价值和建筑风格都是上上之选 附近还有一个三宝井,据说是郑和所掘。
槟岛 光大大厦 东方明珠之塔 登塔俯眇全岛
怡保 旧街场 仅存的旧时代记忆 飘香的白咖啡 《安娜与国王》,李安的电影《色戒》就是在那里取景
角木狼
双子座大厦 马来西亚的代表