励志英文电影

好看的英文励志电影,初一生用英文好写观后感的最好... 好看的英文励志电影,初一生用英文好写观后感的最好 展开
老扬爱生活

《荒岛余生》,汤姆·汉克斯主演,在心情最低谷的时候能给人巨大的力量。

《风雨哈佛路》,一个最贫困的哈佛女孩从不退缩的奋斗,看完让人满身温暖,央视曾经播过。

《奔腾年代》,真实故事改编,一个中年丧子富翁,一个不得志的赛马教练,一个从未获得成功的骑师以及一匹瘸马共同创造的奇迹。

《铁拳男人》,拉塞·尔克劳主演,一个过气拳击手在拳台上为生存为荣誉而战。

《洛奇》,史泰龙的经典励志片。

《卡特教练》,一个篮球教练率领一群看不到出路的孩子们为梦想作战。

《追梦女孩》,碧昂斯主演,3个黑人女孩踏上充满未知的星途最后获得成功的故事。

《阳光小美女》,充满亲情温暖的励志片。

居家小小鱼

励志英文电影:

1、《死亡诗社》

威尔顿预备学院以其沉稳凝重的教学风格和较高的升学率闻名。稳步升入名校一直就是每位同学所遵循的路线,然而在某天竟然意外出现了一位不走寻常路的基汀老师彻底打破了他们平静的生活。影片中运用了许多的经典文学诗句,同学们加以背诵利用可以很有效的丰富自己的写作素材。

2、《风雨哈佛路》

该片同样是一部励志故事,不同于其他励志影片的形式,女主的一路艰辛并没有所谓的上帝之手,面对千疮百孔的生活,女主并未放弃希望,通过自己的不懈努力,终于通过读书闯出了自己的一番天地。影片的句子有一定难度,但主人公常常有些带有哲理性思考的语句,如果用来丰富自己的文章也一定会比较出彩。

3、《傲慢与偏见》

是由简奥斯丁著名小说改编的影片,不得不说导演的选角真的很厉害,女主完全演出了故事里的样子,从一开始见面的互相看不顺眼,到达西先生的雨中告白,故事更加告诉女生不要因为别人的喜好和眼光放弃做真正的自己。该片也非常适合练习英语听力,除了部分因角色需要语速比较快,大部分角色语速适中。而且大部分是非常标准的英式发音,比较推荐。

4、《阿基拉和拼字大赛》

阿基拉在父亲死后成为了学校的问题少女,一天伯尼教授发现了阿基拉的身上对于拼字的巨大天赋,开始支持阿基拉找到自信与自我。同学们没准也可以在这部影片中找到自己的英语学习技巧。

5、《驯龙高手》

故事讲述一个住在博克岛的维京少年希卡普,他必须通过驯龙测验,才能正式成为维京勇士。驯龙测验即将到来,希卡普必须把握这唯一的机会,向族人和他爸爸证明他存在的价值。但是,当希卡普遇见一只受伤的龙,并且和这只龙成为朋友之后,希卡普的世界将从此彻底改变。

小陈聊社会民生

1、《死亡诗社》

威尔顿预备学院以其沉稳凝重的教学风格和较高的升学率闻名。稳步升入名校一直就是每位同学所遵循的路线,然而在某天竟然意外出现了一位不走寻常路的基汀老师彻底打破了他们平静的生活。影片中运用了许多的经典文学诗句,同学们加以背诵利用可以很有效的丰富自己的写作素材。

2、《风雨哈佛路》

该片同样是一部励志故事,不同于其他励志影片的形式,女主的一路艰辛并没有所谓的上帝之手,面对千疮百孔的生活,女主并未放弃希望,通过自己的不懈努力,终于通过读书闯出了自己的一番天地。影片的句子有一定难度,但主人公常常有些带有哲理性思考的语句,如果用来丰富自己的文章也一定会比较出彩。

3、《傲慢与偏见》

是由简奥斯丁著名小说改编的影片,不得不说导演的选角真的很厉害,女主完全演出了故事里的样子,从一开始见面的互相看不顺眼,到达西先生的雨中告白,故事更加告诉女生不要因为别人的喜好和眼光放弃做真正的自己。该片也非常适合练习英语听力,除了部分因角色需要语速比较快,大部分角色语速适中。而且大部分是非常标准的英式发音,比较推荐。

帐号已注销
只有《阿甘正传》。阿甘正传是一部非常好的电影。它讲一个普通 人,只要有信念,坚持,勇敢,哪怕身心都有残疾,也可以活的很好。这个影片是充满了正能量的。非常适合青少年在人生启蒙初期观看,以便养成正确的人生价值观。
fancy安静多少
冰雪奇缘 我们班级就组织过看过一次,观后感的话,就写亲情之间的吧 (望采纳)