怎样把premiere里剪辑的两个项目合成一个视频呢?

怎样把两个视频合成一个视频,我做出来的出现大小频了,不知道为什么?... 怎样把两个视频合成一个视频,我做出来的出现大小频了,不知道为什么? 展开
百度网友0f5f7c5

首先复制粘贴(想当然)是错误

  • 先建立项目1,此时素材框是空(默认界面左下角),时间轴也是无序列的(界面中下)

  • 导入素材,将素材拖入到时间轴上,此时素材框会自动创建一个序列(为了以下说明定义为序列01。如果是打开已有的项目并且时间轴有内容,素材框就一定有序列,此1~2步忽略)

  • 然后打开新建项目2,此时素材框是空,时间轴有个序列01,关闭时间轴上的序列01,导入素材拖入到空的时间轴上,此时素材框又会多一个序列(定义为序列02,如果是打开另一个有序列的项目此新建忽略)

  • 此时看到素材框标签栏分别有项目1项目2,而时间轴只有序列02,点到素材框的项目 1双击下面的序列01,此时时间轴就有序列01和02,点到时间轴序列01,然后点到素材框项目02,拖动序列02到时间轴序列01,此时02序列自动为嵌套,两个项目就可以合并了,同理也可以把01的项目序列拖动到时间轴02,01序列自动为嵌套,根据自己需要看哪个作为嵌套。

    ps:原理很简单就是打开两个项目然后拖动素材框的序列到另一个时间轴即可.版本为pr2018cc

    在素材框“图标视图”下每个素材右下角标记可以分辨出图片视频与序列.

百度网友342d704
刚刚找到一种办法,搜遍各种回答,都说从哪里复制粘贴的所答非所问的sb答案。这个问题困扰了我一个多小时。把你每一个项目视频轨这里全选上,然后右键嵌套,这时候素材这里就多了个嵌套文件。然后你在一个另一个想合并的文件里导入这个项目,这个项目文件夹里也会有你之前保存的嵌套文件,这个嵌套文件就是你想要的,拖拽过去就好了。所以初学pr,可能这种操作应该是在一个工程文件里,用多个序列来实现,而不是用多个工程文件来实现每一小段的编辑。
闫阳7分配
都是答非所问
Adobe Premiere Pro CC 2017 亲测
1、按住Shift左键单击各个片段,这时候它们就都被选中了
2、鼠标指向任一被选中的片段,右键单击,选择“编组”命令,
所有的片段就都合在一起了,可以同时被拖动
疟偻帽浩B5

怎么把两个视频合成一个视频

BluelK
选中两个视频,右键“嵌套”