愚人节被愚引发的感情想法!!!大家来帮我分析分析!!

今天是愚人节?下课后打电话给亲爱的,因为工作的原因我们分居两地!打电话关心他一下,后来他告诉我说明天因为他的师傅休假一星期,所以他也休假一星期,明天下午就回来,起初我还很... 今天是愚人节?下课后打电话给亲爱的,因为工作的原因我们分居两地!打电话关心他一下,后来他告诉我说明天因为他的师傅休假一星期,所以他也休假一星期,明天下午就回来,起初我还很有戒心的说了句今天是愚人节你该不会骗我吧,他说啊?今天是几号啊?我说四月一号,他说他都忙死了,都忘记今天是愚人节了?想了想是呀!最近他确实是很忙,要忙到很晚,是忙的忘记了吧!其实我心理还是满高兴的,他还说叫我妈等他回来了搞点好吃的给他吃,我们就这么说着,回家后,我告诉了外婆和妈妈!之后他打来电话,我们又聊了几句,我说你们同事肯定羡慕死你了,他说是的哎,随后问了我句:"知道别人为什么羡慕吗?因为今天愚人节?"我真的很气愤,居然被愚了,反过来问他你不是说不知道今天是愚人节的吗?他回我:"要的就是这个效果呀!我说我知道了怎么可能愚到你,你这个猪,怪只怪你自己太笨了!"真的好气噢,挂了电话想想,想到了我们的感情,是不是我太相信他了,是不是他也背着我做了什么坏事!真的我好伤心!我是他女朋友哎!怎么能这样愚我,而且同事都在,大家来帮我分析分析? 展开
黑客1997
被骗就是自己相信别人
duanmuwenyue
nilihai