很久以前看过一本科幻小说,名字好像叫<梦魇>,现在怎么也找不到了,请各位高手帮帮忙。

那本小说讲的是在未来,地球上的科学家都不明的死在了梦中,后来才知道是更高纬度的生物的入侵,人类为了对抗造出了一种机器,挑选一部分人把他们的思想连在一起在梦中对抗更高纬度的... 那本小说讲的是在未来,地球上的科学家都不明的死在了梦中,后来才知道是更高纬度的生物的入侵,人类为了对抗造出了一种机器,挑选一部分人把他们的思想连在一起在梦中对抗更高纬度的生命。这本小说里还有一个小鞋子,能在空气,水中等任何介质中漂浮,后来被主角带进梦中作为坐标,让自己不至于在更高的纬度中迷失。请各位大神帮忙,大谢。。。。。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
帐号已注销
那本小说由于各种原因,先被网站雪藏,最后被作者本人删除了,小说的原本保存在作者本人那里,也许有一天会跟大家再次见面的。谢谢你们还记得这本小说。————by:作者
匿名用户
我也看过这本小说,和你讲的完全一样,我也和你一样找不到这本小说了。我最近在疯狂的找,你找到了吗?