怎么开网店的详细步骤呢

昊鑫隆地摊创业团队
淘宝网开店流程如下:
第一步:注册账号
1 点淘宝网,进入淘宝首页,点击免费注册
2 按章填写账户信息,申请成功,就拥有一个淘宝买家的账户了。
3 输入邮箱,可以选择163或者新浪等邮箱,填好后输入手机验证码,点击去邮箱激活。这时候,邮箱里会有这样两封信,点击激活即可。同时,邮箱也成为了支付宝账号
4 成功激活后弹出的页面是这样的
第二步,淘宝实名信息认证和支付宝实名认证
1 进行支付宝实名认证,完成个人信息。如果之前经常在淘宝上网购并且已经进行实名认证那就跳过此步骤。
点击卖家中心——免费开店——去认证。如果还没淘宝身份信息没认证的话,支付宝会要求先完成淘宝的身份信息认证
2 支付宝实名认证,需要身份证正反面照片各一张,要求是能看清楚身份证上的信息(如姓名、出生年月、地址)。还有店铺所有人认证也需要两张照片(手持身份证和半身照)
3 当打开实名认证的时候,一般都是会弹出以下的页面,请认真填好信息——填好银行卡信息——点击【确认信息并提交】,1-2天后支付宝会给银行账户打入一笔1元以下的确认金额——2天后再次登录,输入支付宝给你的金额——审核通过——实名认证
第三步,开店成功
1、开始上传产品信息
2 点击发布,成功之后,宝贝等待通过审核,通过之后宝贝即可在淘宝上进行出售做生意了哦
鲍兰商姬
在淘宝网开店的要求:
1.年满18周岁
2.开通网上银行或支付宝卡通
3.实名认证
具体的流程如下:
1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号
注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册
都是一样的,两者选其一
2.激活支付宝帐号
我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活
3.实名认证
我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证
认证方式有两种.
方式一:通过支付宝卡通认证(带上身份证和银行卡去银行办理卡通后,再回来认证)
方式二:通过确认银行汇款的方式
一般都选择方式二,,步骤如下:
填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店扫描一下。
实名认证审核时间是1-2个工作日,支付宝平台会往你的银行卡上打一笔小钱
1元以下,打款成功手机可以收到短信,查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款金额完成认证,就可以了!
百度网友47fad2ff7
一、淘|宝注册账号(跟着淘|宝教程的流程走就行)
二、银行开网银
三、实名认证
四、装修
五、找供货渠道
(买个软|件就可以了)
六、做好宣。传推广大体流程就这样
大体流程就这样
不懂再问我吧
希望采纳

上电脑,看右面评论 ,找我。【或者,追问私信都可以,点我名看我资料,帮你】
匿名用户
有自己做还有找公司做,你是想怎么做?
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。