iphone6 home键失灵怎么办

Eva阿团

三个方法:1.Home键可能和其他的程序有所冲突造成失灵,那么这个时候,你可以尝试升级、恢复固件等常见的刷机方法来试试看。

2.准备:医用酒精、棉球、镊子。关机后把iPhone与地面呈45度角,Home键在下,听筒在上。用镊子取一酒精棉球按在Home键,镊子夹用力按住酒精棉,让酒精渗出,顺着Home键边缘来回擦拭。如此反复,待酒精挥发。

3.送修售后,这招是没有办法的办法,只要是在保修期内,你可以打苹果客服电话来进行送修服务。

拓展资料:

对于大神们,可以拆机自修,不是很推荐,因为光是拆机容易损坏手机,当然如果你是高手,那就不用犹豫了。不过在这之前要先在网上购买特别的拆机工具和所要需更换的新Home键零件。

挥颖兜迅缓
1、使用时间过长

Home键是iPhone上用的最多的一个按键,当然也是最容易出现问题的地方。使用时间过长就很有可能导致home键失灵。

2、home键弹片变形

有试验证明,将大部分home键失灵的iPhone手机拆开时发现金属片下方没有任何支撑,而且还有些变形,屏幕上的弹片也有稍稍的变形。排线和屏幕接触不良自然就失灵了。

3、前往最近的售后中心更换一个就行
稳巴财0G

元承弼0Hl

书落棺后2416
解决方法一:
重新启动设备。如果无法重新启动设备,请尝试强制重新启动。
解决方法二:
取下可能妨碍相关按钮或开关使用的所有保护膜和保护壳,重启设备。
解决方法三:
检查相关按钮或开关周围有没有碎屑或脏污,然后用软布进行清洁。
解决方法四:
如果相关按钮或开关仍然失灵、已损坏或间歇性工作,可能需要对设备进行维修。请联系 Apple 支持,然后按照相应步骤填写服务请求。或者直接电话联系苹果客服,咨询维修地点,让专业人士维修。