NDS和NDSL有什么区别啊?

真善美胞胎
1、nds和ndsl的机能参数分别是多少?
答:
NDSL的参数如下:
主机规格:73.9mm×133.0mm×21.5mm(宽×长×厚)
重量:大约218克。
触摸笔尺寸:长87.5mm。
屏幕:反射型透过式TFT彩色液晶屏,4级亮度调节。
电量:大约续航8小时
充电时间:约3到4个小时
NDS的参数如下:
主机规格:84.7mm×148.7mm×28.9mm(宽×长×厚)
重量:大约275克。
触摸笔尺寸:长75mm。
屏幕:半透过反射型TFT彩色液晶屏
电量:大约续航8小时
充电时间:约3到4个小时
2、ndsl和nds的主要区别是什么?
答:首先是体积,这个大家不说也能看出来吧?其次就是屏幕,nds是半透式反射tft,ndsl进化成全透了,半透的特点是阳光下也能看清楚,而全透在阳光下就发黑看不清楚了。但是在正常情况下全透的屏幕颜色更加艳丽,所以ndsl的屏幕比nds的效果好的多。还有一个区别就是ndsl比nds的按键小,笔比nds的长,这样玩其游戏来更轻松。
3、那么神游公司的Idsl和ndsl有什么区别呢?
答:idsl和ndsl的生产都是在国内。但是传言idsl的质量比ndsl差一些(不敢确定。。。),另外idsl比ndsl主机多大约2Mb的内存,这2Mb是用来存储中文操作系统的,但是在玩游戏的时候是和ndsl完全一样的。最后还有一点就是,ndsl不能玩正版idsl游戏,但是idsl可以玩所有ndsl支持的游戏。
ytfz4327
1.外形不同,DSL比DS小,GBA卡带插在DSL上会凸出一截;DSL的外壳采用与PSP外壳相同的材料,很漂亮,但很爱落灰;
2.屏幕不同,DSL的屏幕比DS的可视范围和色彩表现力强很多,而且DSL的屏幕可以进行四级亮度调节,只是在关掉背光的情况下,DSL屏幕会全黑,什么都看不见了,而DS在阳光下还能看到游戏画面;
3.触控笔不同,DSL的触控笔比DS的大,手感要比DS的好很多;
4.价格不同,DSL要比DS贵100元左右;
谈瑾高荷
1.现在NDS基本买不到了,ndsl、IDSL全套买下来在1050-1350之间浮动,NDSi在中国裸机最低价1350。
2、是的
3、当然是升级版好了。
区别:
NDS是任天堂所出的掌机,还有一个是IDS,是中国神游代理的日本任天堂的游戏机,除了有中文语言与NDS没任何区别。
NDSL是升级版,比起NDS变得更加轻巧,可调节4级光亮。
IDSL是中国神游代理日本任天堂的ndsl,有中文语言。除了有中文语言与NDS没区别。
NDSI是今年11.1所出的新掌机,与NDSL它们相比
有上了自带的摄像头和音乐播放,而且音质硬件有所提高
但是不能使用烧录卡(什么是烧录卡就倾LZ自行搜索吧),现在最好不要买,但破解之后再买。就算买了也不能玩游戏
要玩游戏只能买一些正办卡来玩
但一般都300人民币左右的
回复四楼:只要把文件格式IDS改成NDS就可以了
佘彩革书艺
NDSL是NDS的改良版。老NDS体积大重量沉拿在手里很容易累,而且按键和GBASP一样手感很差,最要命的样子实在是太难看了,就像是一个“快餐盒”,很多追求时尚的玩家都无法接受NDS的造型;NDSL在这些发面进行了很大改进,不仅体积减小了,重量减轻了,而且按键改成了GBM一样的按键,手感很好,造型也经过了重新设计十分漂亮,而且NDSL的电池充电时间缩短了,而游戏时间却增加了。并且NDSL还加入了四阶亮度调节。NDS在市面上已经很难见到全新机了,全是翻新机。神游IDSL就是NDSL的行货,有中文的操作界面和一年的质保,所以建议买IDSL。
清初夏綦芫
区别在于:NDS的L、R键在A、B、X、Y键上面
不好按
NDSL的在机子下半部分的右上角和左上角
玩起来很舒服
NDSL画质好过NDS
还有NDS已经绝版了
NDSL也已经很老了
推荐买NDSI
有摄像头
可以玩独特的游戏
还可以拍照

最明显的就是重量外形不一样,系统一模一样.