安装3Dmax2012后,无法启动

电脑是公司新配置的,i7,8G。但是总是有很多小问题,一直想安装3D,2012。总是装不上。但是电脑可以安装201164位的完全没有问题,还有试过安装32位的2012,3... 电脑是公司新配置的,i7,8G。但是总是有很多小问题,一直想安装3D,2012。总是装不上。但是电脑可以安装2011 64位的完全没有问题,还有试过安装32位的2012,3D。安装完后能打开,但是貌似和之前64位做过的图兼容行有点问题,总是打开后一片漆黑。
在安装的时候没有什么问题,就是在完成以后会有一个小感叹号,貌似也不影响吧。安装完后,打开时候就一直打不开,卡在打开时候的界面。
当里个当在路上

依次打开这些按钮。

选择一个合适的驱动程序。轮流更换试试,总有一个最适合你的电脑和软件。

追问
虽然没用但是采纳了吧。我最后加了固态硬盘好了
玫瑰她爱你

3dmax2012安装注册完成后启动程序时不能运行,很可能是安装故障,应该卸载软件重新安装并激活,以下是激活3dmax2012软件的具体步骤:

1、双击运行3dmax2012 32/64位软件,有些win7系统要右击以“管理员身份运行”。运行3dmax2012 32/64位中文版后,提示需要激活,根据注册机(注册机可以去网上下载)来计算激活码,点击下一步激活。

2、最上面一栏是序列号,申请号。下面的是输入激活码方式,这时要从安装包里找到注册机计算激活码。

如果安装的是32位中文版的3dmax2012就用32位的注册机,安装的是64位的中文版3dmax2012就是64位的注册机:

1、在这个界面有三个单词,申请号(Request code),激活码(Auth Code),计算(calculate)。

2、复制粘贴申请号到注册机,特别注意申请号的后四位是否复制过去,有没有复制完全。复制粘贴好后点击计算(calculate)。

3、申请号复制粘贴到注册机后,就可以计算激活码,把激活码复制粘贴到3dmax2012 32/64位中文版中,然后点击下一步,激活注册完成。