有部动画片,里面有魔方与魔锤的,叫什么名字来着

里面老说什么魔锤魔锤变的,后来魔锤不见了,在后来他们得到了魔方。... 里面老说什么魔锤魔锤变的,后来魔锤不见了,在后来他们得到了魔方。 展开
梁毅的娱乐日志

片名:《地球卫士》

其他名称:《魔锤魔锤变》

集 数:26

类 型:动画

地 区:美国

导 演:Ted Tunner

制 片:Kwame

发行时间:1992年

剧情简介:随着人类文明的发展,地球环境却遭到越来越严重的破坏。女神盖娅不愿看到情况继续恶化,她将五枚分别带有火、风、水、心灵能力的神奇魔锤给予了来自地球五大洲几位少年,少年们可以凭借魔锤发挥出相应的能力去阻止破坏环境的行为,当他们的对手过于强大时,魔锤集结一起高喊“魔锤!魔锤变!”便可唤出地球卫士。

扩展资料:

角色介绍——

1、怀勒(配音演员美国:Joey Dedio、台湾:李犹龙)火使者,

2、琳卡(配音演员美国:Kath Soucie、台湾:方雪莉)风使者,来自俄罗斯

3、吉(旧译:姞尔,配音演员美国:Janice Kawaye、台湾:李宛凤)水使者,来自泰国。

4、玛蒂(配音演员美国:Scott Menville、台湾:姜瑰瑾)心使者,来自巴西。

5、苏奇(配音演员美国:Frank Welker)玛蒂的宠物。

6、地球卫士(配音演员美国:David Coburn、台湾:郭如舜)环保英雄。

权威认证戏精CQ
《地球卫士》

那里的主角的口号是:魔锤 魔锤变!!!

记得还能把小的组合型机器人变成真的呢,而且还找了几个同伴老驾驶,对付敌人呢. 听逗的, 但是到底是日本动画还是韩国动画我就不太记得了.
是韩国的动画,主角是个小男孩,还有一个动物,开始那个男孩有个魔锤,可以把东西变大变小的,后来魔锤掉了,又有个象魔方的飞行器,小男孩驾驶的,很厉害的,他们的老大好象叫X
花中月桂花i
《地球卫士》
帐号已注销
百度网友ed17653
变形金刚,我本来不知道的。但《变形金刚》刚出了人拍的电影版便知道了