同城群不显示在附近的群

群已经通过审核为同城群在附近的群显示一天后就再不显示群还是同城群群一切正常就是附近的群现在找不到群什么都是正常就是不显示... 群已经通过审核为同城群 在附近的群显示一天后 就再不显示
群还是同城群 群一切正常 就是附近的群现在找不到 群什么都是正常 就是不显示
苏州东山北岭山小农
1.在手机qq,打开群管理,点击编辑资料,看看是否被系统改为非同城群了。
2.在手机qq,查看群信用等级,看看是否是5星,不是,删除不必要资料,升级5星。
3.当上面2种都是好的,还不显示或者显示了不显示了。那就是有时候,同城群显示会有严一段时间的,等时间过了就能显示。如果要通过操作显示,介意,群里三个步骤把同城群等级升级为一级。然后让群里有7-10人发一下言,就OK了,qq官方说是能马上显示,实际要等1个礼拜左右,同城群更新周期大概在7-10天。只要满足这些,审核最严格都会通过过,因为这样操作已经是符合最严格审查。
本人玩群大师,已经研究透彻。
百度网友73909aa
我的群在同城群也通过审核了!怎么在同城群里显示了一天就没有再显示!是怎么回事?