魅蓝note2手机锁屏密码忘记了怎么解

微风飘过的叶

魅蓝note2忘记锁屏密码的解决办法:
方法一
连续输错15次密码,就可以通过flyme帐号的密码解锁。
方法二
携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。

手机锁定解锁分以下三种情况:
1、手机已登录Flyme账户:输错15次锁屏密码(每5次需等1分钟),自动转化为Flyme账户锁定;再输入Flyme账户密码完成解锁,同时清除屏幕锁。

2、若忘记Flyme账户的密码,可尝试在用户中心或Flyme社区等页面的登陆界面选择“忘记密码”功能进行找回。
密码找回操作方法:在登陆界面点击〖找回密码〗,进入重置密码界面,输入Flyme账户,根据提示即可重置密码。若是使用绑定flyme账户的手机号码来找回密码的话,需要将sim卡安装到其他的手机上来查看验证码的。

3、如未登录Flyme账户解锁:
(可在手机 设置-->关于手机-->Flyme版本号,查询系统版本)
Flyme4.5以下版本系统:备份好手机数据后,清除数据;
Flyme4.5以上版本系统:请准备以下资料的照片,发送到邮箱 处理。
1)屏幕被屏保密码锁定的界面照片;
2)填写完整的保修卡或其他有效购买凭证的照片(sn/imei等信息需清晰可见)
6T6p8

第一种方法:

也是比较常见的方法,进入recovery清除数据。

手机关机,按住开机键和音量加键进入recovery模式,选择清除数据(wipe data/factory res),确认就可以了。注意:此方法会删除手机上的资料。

第二种方法:

输入错的解锁密码(图案),将手机变成Flyme密码锁定。然后输入自己的Flyme密码就可以解锁手机,原来的锁屏密码就没有了,重新设置即可。如果没有Flyme账户的话就只能用第一种方法。

魅蓝note 2是 魅族科技有限公司于2015年6月2日发布的一款千元内高性价比手机。魅蓝note2采用全新腰圆按键设计语言的 mBack物理 Home键,针对mBack设计的全新交互,让体验再次升级;单卡槽双Nano-SIM卡位的机身设计,延续了一贯的简洁风格。

午夜弑神_
此教程为小白准备,玩机高手别喷!
别做伸手党😊
楼主推荐第三、四、五种方法哦!
求回复,求关注!(回复可见)
第一种方法:
用别人的手机打你的电话,然后手机就会进入系统,再进设置里去掉自动锁屏。当提示输入gmail密码的时候填写: null (补充说明,适用部分机子,跟ROM关系也很大,成功率不保证哦😊)
第二种方法:
教大家用ADB来删除密码: 1.手机连接电脑,在充电模式下进行。 2.去百度搜索下载ADB.rar  解压到C盘根目录。3.点击电脑开始>运行>输入cmd>再就进cmd 依次输入命令: 01.cd c:\adb 02.adb shell 03.cd data/system 04.ls 可以看到有一个pass*.key和一个gesture.key的文件,这个就是密码的文件,我们就是把这个给删除就可以了! 最后输入命令: rm pass*.key(如果是PIN解锁就这个) 或者rm gesture.key(如果是手势解锁就这个) 输入reboot或手动重启手机生效。(其实,不用重启也可以的了,直接解锁,密码怎么滑都对,最好还是重启一下.)
第三种方法:
恢复出厂值。操作前注意重要数据要备份哦!( 操作步骤如下: 1.关闭手机 2.按 音量上+开机键进入rec模式 3.选择恢复出厂值wipe data/factory res 4.重启手机
第四种方法:
电脑端连接卓大师,(前提是你的手机开启了USB调试),等安装好驱动,打开卓大师工具箱,里面有清除锁屏密码选项,进去等待重启。
第五种方法:
操作前注意重要数据要备份哦!
重新刷机(你可以只刷入Recovery,然后使用第二种方法,或者干脆整个系统重刷)
手机重启过程中按音量键加或者音量键和开机键不放(一些国产安卓适用)进去双wipe,则可以清除锁屏密码,可以用卓大师清除 。
遇凯
知道合伙人互联网行家
网络营销师 微商创业导师 微信朋友圈小视频设计师

本人亲自研究了下,其实很简单,借用但是要速度快,不然就会提示继续输入锁屏密码的。

操作步骤:

没有插入手机卡的情况下:
1、同时按住手机的 音量键 减键 加上 开机键,长按会震动下,然后进入重启状态,会提示选择 中文 下一步 选择无线网 ,这里速度要快,立刻点击同意输入无线网密码,这样系统就会自动清楚锁屏密码了。

2、之后会清楚数据重新启动,然后再次开机 选择简体中文 下一步,设置 wifi 选择一个你知道密码的无线网,速度要快选择允许,输入无线网密码,立刻下一步 ,这个时候会跳出 Flyme 登陆界面,立刻输入你的帐号密码,一般是手机号加上密码,如果期间会跳出锁屏的界面,上面显示你的手机号,那锁屏密码也是 Flyme云服务的密码,之后输入登陆就成功解锁了。

过程如果你没有登陆过 Flyme云服务清空数据 的话,需要先清空数据,在按照上面的操作,最难的地方就是输入 wifi 密码的时候要快,不然就会跳转到输入解锁密码了
Flyme 云服务
登录进去——查找手机——清空数据

以上我是看了很多问答,论坛都没有研究好,而是自己多次重启 发现的技巧。
控心zm3

方法一
在手机屏幕上连续输错15次密码,就可以通过手机绑定的flyme帐号的密码解锁。
方法二
携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。