我从游民星空上下载了《刺客信条:叛变》,压缩包都解压了,但是不知道怎么开始游戏?谁能帮下忙? 注:

我从游民星空上下载了《刺客信条:叛变》,压缩包都解压了,但是不知道怎么开始游戏?谁能帮下忙?注:本来第一层目录里有“开始游戏”后缀名为exe的东西,我双击之后弹了一个窗口... 我从游民星空上下载了《刺客信条:叛变》,压缩包都解压了,但是不知道怎么开始游戏?谁能帮下忙?
注:本来第一层目录里有“开始游戏”后缀名为exe的东西,我双击之后弹了一个窗口,瞬间关了,那个文件也没了。
留住你记忆
你在其他的,文件夹里找找有没有英文的后缀为exe的文件,并且这个文件是有图标的,双击进入游戏。注意不是uninstall.exe这种的,这是卸载程序。另外我记得一般从游民星空的下载的游戏里都有一个txt文档,里面会有为什么无法进入游戏的原因,并且也提供游戏启动器的下载地址。
追问
我找到一个有60多兆的程序,但是说无法启动,说丢失uplay_r1_loader64.dll
追答
.dll文件在网上搜,是可以下到的。
MaplestorySD
目测杀毒软件瞬间吧那文件删了
追问
……那我该怎么启动游戏,那文件我确定是游民星空为了方便玩家启动游戏加上去的。
追答
你用的是360么