黑龙江哈大高速路况实时查询2015年4月5日来

匿名用户
4月5日10时00分发布实时路况信息:目前,鹤佳高速、大齐高速、伊绥高速、绥北高速绥化西站至海北站、大广高速龙凤站至永乐站、前嫩高速建兴站至红星站、建虎高速大兴站、建三江站封闭。
此外,哈同高速、哈伊高速赵家站至绥化站、鹤大高速万兴站至曙光站、大广高速英歌站至永利站禁止七座以上客车及危险品运输车辆通行;鹤大高速桦南站只允许七座及以下客车通行。
目前,黑龙江省内其它高速公路均路况正常。