女,阳历生日1976年12月15日辰时,生辰八字看看命理,哪位大师可以帮我,感谢!

百度网友91e2a60
公历出生时间:1976年 12月 15日 辰 07:00-08:59
农历出生时间:丙辰年 十月 廿五日 辰时
八字:丙辰 庚子 辛丑 壬辰
五行:火土 金水 金土 水土
纳音:沙中土 壁上土 壁上土 常流水
本命属龙,沙中土命。五行【土旺】【缺木】,日主天干为【金】,生于【冬季】。
【十月份出生的人】
此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。
【廿五日出生的人】
此日生人,为人忠实,大有器才,喜好公益,巧理家庭,专业经营,事业发达,多管他事,易生敌对,心性未定,可得内助,晚年发达,大旺之命。
【辰时出生的人】
(上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、八十六岁寿终。
辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。
追问
非常感谢您!因为母亲记不得具体生辰了,卯时出生会有什么样的命理呢?
追答
【卯时出生的人】
(上午五点起上午七点止为兔时辰)
福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易,立身成功。
适业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、职员。忌人类。
凶年:十六岁、付岁、五十五岁、八十四岁寿终。
卯时生人:时中生人父母全,男子居宦女有福,一生富贵庆有馀,六亲兄皆如意。
随风流浪漂
睇八字只能用农历才能对应八字,我不是算命佬
追问
农历10月25日
匿名用户
大师不来这里。
直接可以去 道教梦龙 ,国内最大的网上人工算命地方。
追问
呵呵!
感谢!
亮亮的星星闪
给钱吗
追问
呵呵!
mi米团
我们是同年同月同日同时生,不在是否同命?😉