求一部老的鬼片

记得的画面很少,是一部很老的鬼片,应该也是港片,只记得有一个男鬼(穿黑色的衣服)抓了一个女鬼(穿了白色的衣服像倩女幽魂女主一样的衣服)飞行在空中,男鬼一直撕掉女鬼的衣服,... 记得的画面很少,是一部很老的鬼片,应该也是港片,只记得有一个男鬼(穿黑色的衣服)抓了一个女鬼(穿了白色的衣服像倩女幽魂女主一样的衣服)飞行在空中,男鬼一直撕掉女鬼的衣服,然后女鬼伸出手展现长长的指甲(可能看到长指甲男鬼意识到对方也是同类)男鬼就飞走了。 展开
simon198611
天地玄门
故事穿梭于两个时代。道德在明代孝宗年间,作恶多端的日本鬼王在中国为患,并看中美若天仙的施施(王祖贤饰演)强迫她嫁予为姬。未几,草芦居士与徒弟路过,有见及此并抱不平,遂和鬼王交手,不慎受伤,施施就此被鬼王强掳夺去。奉命捉鬼的一品官马尚峰,与居士合作,誓要把鬼王全力消灭。双方倾尽毕生功力,展开一场惊天动地的恶斗,天地玄门亦齐开,众人遭天眼的吸噬,跨越时空,跌进今时今日的香港。居士在医院内遇到酷似施施的女医生Gigi,而Gigi男友又酷似鬼王,一时认定这是五百年前鬼王逼婚的延续,决定阻止此事发展。
另一方面,Gigi和男友不和,鬼王乘机将心魔注入男友,其男友疯狂地强掳Gigi至教堂,此时鬼王借助男友心魔而出,欲再次进行当年还未完成的逼婚过程……
追问
不是  没有我描述的画面