情人几天都没和我联系了,我要不要主动联系他呢?

浛唦
要,现在就联系 也许对方也在想这个问题,加油
追问
他想我自然会联系我,可是他几天没联系了,是我在他心里可有可无吗
追答
不会的  没有谁会无时无刻的挂念谁 都会被眼前的事物所吸引住精力  不要以为这是不爱的表现 而是正常的心理反应 没有两人能一直保持在热恋的状态下不改变。不然那能累死
坚强是智慧吗
你要是不喜欢他就不用联系他,要是喜欢的话就主动联系他!
追问
我对他还是有点感情,可是每次都是我主动联系他啊!他都不会联系我
追答
那就是说他不喜欢你吗?既然这样就别再联系他了!因为到最后你们都没有什么好结果的!他都不喜欢你,何必呢!?
百度网友faa000d
想他就主动联系他,也好知道他为什么不联系你
追问
可是每次都是我在主动联系他,他很少主动
问他为什么,他说忙
洋奕称重传感器
想对方就给个电话人家吗,想那么多干嘛!
记得采纳哦!!!
匿名用户
不要
追问
如果我不联系他,他可能就永远不会联系我