2015年江西鹰潭事业单位考试题型和考多长时间?

2015年江西鹰潭事业单位考试题型和考多长时间?... 2015年江西鹰潭事业单位考试题型和考多长时间? 展开
马上成公耶

您好,中公教育为您服务。

  2015年江西鹰潭事业单位考试公告目前还没有发布,你可以关注中公江西事业单位招聘考试网,会及时为你提供鹰潭事业单位招聘考试相关信息。

  2015年江西鹰潭事业单位考试题型和考多长时间你可以参考:2014年鹰潭事业单位招聘笔试科目为《事业单位综合基础知识》,题型为客观题,考试时间为上午9:00—11:00两个小时。卫生专业考试时间为2:00—4:00两个小时。卫生专业知识考试统一由鹰潭市人力资源和社会保障局组织实施,考试内容为本岗位所需要的卫生专业基础知识,考试试卷分为综合、临床、护理三个类别分别命题,没有公布考试题型。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。