问你们大家一个问题,买一辆电瓶车,3000,开一年了,能卖多少钱?五个电池

五百学长

800-1000元

如果车子外观还好,购车收据都有,卖给卖车或修车商是可以卖到800至1000的。当然也要分品牌和车辆自身保值率,如果车辆的牌子好一点,可能价格也会有所上涨。

买二手电瓶车注意事项:

1、查看电动车发票的日期,保修卡保修剩余时间,发票和原车主是否相符合,电动车上牌是否是和出售人符合。

2、检查电动车车架号(在充电口对面下方查看)、电机号(后轮钢圈查看)和发票上面是否一致,此项和前面一项确定电动车来源是否合法,坚决杜绝买黑车。

3、检查电动车电瓶,看看电车电瓶是否是原装电池,是否有更换,测试充电器是否能充电(如没有地方插电则可以不检查)。

4、检查电动车前后车灯,左右转向灯是否正常,电车喇叭是否响亮。

5、检查电动车轮胎、然后试驾,开动转几圈体验下刹车是否灵敏。

6、过户时候再大概查看一下车子,然后签好过户协议之后,排队办理过户手续再给钱。

兮沫沫爱你
如果车子外观还好 购车收据都有 卖给卖车或修车商是可以卖到800至1000的
追问
噢噢
哪我自己好亏哦
莪只想要个家
哎,,我买的也是2900,,,卖了又可惜,,,我放那让它坏了
追问
你卖给我
追答
我朋友拿去修了好像1,,,我没要了
召路V2
最多八百块
追问
ziol9
1000,最多了