跟水瓶男表白以后,他对我就爱理不理了,怎么回事?

我跟水瓶男的认识很有缘的,因为我的工作性质就是加QQ,那天无意中加到的水瓶男,开始没怎么了,他问我怎么加到的,我说随便加到的,他也随便跟我聊了几句。期间我们有一段时间没有... 我跟水瓶男的认识很有缘的,因为我的工作性质就是加QQ,那天无意中加到的水瓶男,开始没怎么了,他问我怎么加到的,我说随便加到的,他也随便跟我聊了几句。期间我们有一段时间没有聊过了,过来几天我发消息给他,没有回复,又过来一段时间发给他,他回复了,这次聊得挺多的,水瓶男是在澳洲的留学生,近段时间再考试准备拿绿卡,打算年底回国一段时间,然后我们聊了很多,他邀请我去澳洲玩,我还打趣的说,你收留我吗?他很爽快的回答说好啊,你来我就收留你。呵呵,总之有点暧昧吧。水瓶男真的很优秀,我心里对他很崇拜,很喜欢,我知道自己只是一个普通的平凡女生,怎么配的上他。他没有女朋友。我鼓起勇气,在那晚我微信上跟他表白了,第二天他回复我说了一大推,也没有明确的拒绝我,就说我们认识时间短,他不能不负责的就这样答应我,说如果我真喜欢他,可以跟他相处一段时间多了解了解。我答应了他,至少他没直接拒绝我,这已经让我小开心了。过后我们也像正常朋友那样聊天。每晚都会跟我说晚安,心里小小的幸福。他是10号跟15号都有一场重要的考试,然后在7号这个样子,我发很多的微信都不理我了,之前我也有说祝他考试一切顺利什么的,10号考完了,还没理我,我耍点小脾气说他不理我,很过分之类的,他那晚就回复我说,还在看书复习呢,15号还有一门考试呢。当时我还觉得是自己无理取闹了,就叫他好好复习。期间我还是会不断的发微信,即使他一句都不回复,打电话也不接,我觉得不管再怎么忙,怎么看书,也不可能连回复信息的时间都没有啊。我就又开始耍脾气了,我说你不喜欢我可以直接说,不要这样爱理不理,很卑微之类的话,他过了一下,回复我说,这段时间忙考试,真的没空陪我聊,改天再说好么?那语气明显的是在安抚我。直到15号大概下午,他发微信给我说他考完了,考的还可以,我也替他开心,然后随便聊了几句,他又不理人,我发了很多,还是不理,16号中午我打给他,接了,他说在搞卫生呢,貌似也没有不想理我,然后就跟我说微信聊,我说好,可是一挂电话一直到17号,不仅微信没有回复我,电话,短信也不理我了。我真的搞不明白他在想什么,我期间也看了很多有关水瓶男的资料,说水瓶男很贱的,经常保持忽冷忽热,玩暧昧,要冷他一段时间。可是我觉得我做不到,我害怕我冷他以后,他就找别的姑娘了。我现在真的不知道该怎么办,即使他接我电话,我也不知道说什么,也最多是问他为什么不回复我,然后他又是各种忙的理由回答我。好吧,我真的不知道该怎么办,也不知道他的心思是怎样的!我觉得自己一直这样好卑微。各位大神帮忙出出主意!
肿么没有相似经历的大神,帮我解答一下吗?
goodstar99
欲擒故纵
冷落他几天,看他什么反应,
如果他主动找你了说明他心里还是有你的,
如果没有找你你也该放手了可能人家没把你当回事,之前聊天就是学习生活无聊找个聊的伴。
追问
他的家乡在北京,现在即使他还没有回国,我们约好他回国就见面的,我也打算去北京了。也在准备办理出国的事,可是他这样算什么嘛。我冷他,可是怕他是跟别的女孩在一起,我就觉得我对他的心思他很明白的,我想有一天会感动他的。
我只想知道,是不是水瓶男都是这样的,他对你有没有意思是怎么看的?