root大师,正在获取root权限很久了,这个界面怎么操作

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 如果手机在ROOT过程中,一直显示ROOT中无法完成或停止,建议用户可以断开手机连接或是重启手机。

  2. 如果操作后手机不存在异常,可以尝试使用其它ROOT软件ROOT手机。

  3. 可以选择360一键ROOT,百度一键ROOT,刷机精灵,刷级大师等同类工具。

  4. 如果在终止之前ROOT后,手机出现异常,建议用户直接刷机尝试排除故障。

  5. 可以选择使用,刷机精灵,刷机大师等软件刷机。

  6. 首先在电脑下载刷机精灵等软件,备份好手机通讯录等数据。

  7. 将手机开启USB调节,连接电脑。

  8. 启动刷机软件,连接成功后,选择一件刷机。

  9. 按照软件提示,下载适合的ROM。

  10. 进入一键刷机后,耐心等待,当提示刷机成功后即可。

修齐者
电脑上安装刷机工具,例如:甜椒,刷机精灵,卓大师等,各大软件都有不同的刷机精灵工具。一种root工具不成功很正常。
毕竟安卓系统版本太多,硬件配置有高有低,各有不同。rom版本有原生,也有深度定制的,冷门杂牌手机注意能root就root,不能的话,也相当难刷机,毕竟有rom刷机才可以,一旦刷坏,很难解决。
手机端root的也有很多,也有可以用的。比如z4root,kingroot,一键root,移动叔叔等这些对2.3以下有用。电脑端的解决方案很多,一款软件支持不彻底,只能等待后续升级支持。
root成功,且必须有“超级用户”管理权限,否则root无法发挥作用。
百度网友55793b5
你系统多少,5.0以下如果PC端不行就跟5.0以上一样卡刷root包吧
Hz灬饕餮
先清楚后安装