苹果手机开不了机,一般维修要多少钱

hibdc

苹果手机开不了机有如下原因:  手机电池完全没有电了;充电连接口出现问题或充电器线路故障;苹果的flash存储ic损坏了;手机软件系统出现了问题;软件问题。

  1. 苹果手机开不了机,有可能是电池完全没有电了。

    这种情况的解决办法是:苹果手机需要一个蓄电来充足一下电池电量,这个时候它会在屏幕上显示红色电池一闪一闪的,等几分钟就会解决。

  2. 苹果手机开不了机,也有可能是充电连接口出现问题或充电器线路故障。

    这个时候,屏幕上会出现相关的字样,可以用锦布擦擦充电口或者换个充电器。

  3. 苹果手机开不了机还有一种原因是苹果的flash存储ic损坏了。

    这种情况的解决方法是:更换flash字库。

  4. 苹果手机开不了机也有可能是手机软件系统出现了问题。

    这时我们可以尝试同时按下手机的“主屏Home与电源”键,直到屏幕被点亮,有显示为止。

  5. 苹果手机开不了机也有可能是软件的问题。

    这时候可能要重装苹果的手机系统,可以拿到苹果的专卖店或者售后店咨询专业人士。

    注:重装手机系统会丢失大量信息,请做好备份。

  6. 如果上面的操作方法不管用的话,此时我们还可以将手机接入电源,然后再同时按下电源与主屏Home键,看看是否可以重新开机。

  7. 根据上述陈述,我们可以总结到苹果开不了机的原因有多种,我们不能一概而论,有的不开机可以通过充电器去解决,有的需要软件降级来解决。

爱吃的小绵
开不了机的原因会有很多,如果只是接触不良那花不了多少钱,如果是主板问题就比较严重了,去给维修店检测一下,就知道啥故障了,有一家比较正规的修手机机构闪电修你可以去了解下
考振英羽鸾
如果是国行或者港行的话去无锡恒隆的苹果天才吧看看,保修期内免费修。如果是其他的水货的话那就不一定了,因为开不了机的话要查到原因才知道修要多少钱。
穷华记

在保修期内 是免费的。但如果超过保修期,就要鉴定开不了机的原因是什么,开不了机有很多原因能够造成的,所以我也不能具体说明多少金额。iphone6开不了机解决办法按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。2.尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。3.如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了。4.如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的重启功能。
这个要看你什么问题!开机线和电池大概80左右!主板问题一百以上!
刑寄春0B
这个要看你什么问题!开机线和电池大概80左右!主板问题一百以上!