我儿子小升初,语文66分,数学70分,英语38分,这成绩在杨凌城西中学上学能跟同班同学吗?这所学校封

闭管理。... 闭管理。 展开
百度网友f5aab5e
不用担心,初中是重新开始的,特别是英语,语文数学还是要一定基础。你儿子的情况只要努力点就一定会跟上去
Baby眼线女王
暑假要赶紧努力,初一跟小学还是要有一个衔接过程的,多多少少有关系的,毕业考试本来就简单,考成这样一定要加油了!
Ee35xh7
初中只要用心学就没问题,就怕不上心。
广哥哦
关键靠你儿子
斛承运s0
能,只要你儿子用功