华为荣耀6开机一直显示android怎么解决

百度网友ca5e28e
  1、手机关机,按上下音量键+HOME键+开机键,等待进入Recovery。
  2、用音量键选择wipe data/factorg reset,选择YES。
  3、再次用音量键选择wipe cache partition。
  4、同样操作选择Reboot system now 重启,这时候按住下音量键+HOME键。(要是已经启动手机系统!请关机,按下音量键+HOME键+开机键)。
  5、打开Odin Multi Downloader刷机软件并刷机(注:写入系统时候请勿碰任何东西)。
  6、当显示蓝色PASS后,就可拔掉数据线,等待手机自动重启完毕
百度网友bfebc9c

1、出现这样的情况应该是电源键使用时间长了,按键损坏了。

2、可以直接找手机维修店处理一下,价格也不贵,就是更换一个按键即可。

3、如果手机不关机,也可以使用软件,把电源键更换到音量键上使用。

1、手机关机,按上下音量键+HOME键+开机键,等待进入Recovery。

2、用音量键选择wipedata/factorgreset,选择YES。

3、再次用音量键选择wipecachepartition。

4、同样操作选择Rebootsystemnow重启,这时候按住下音量键+HOME键。(要是已经启动手机系统!请关机,按下音量键+HOME键+开机键)。

5、打开OdinMultiDownloader刷机软件并刷机(注:写入系统时候请勿碰任何东西)。

6、当显示蓝色PASS后,就可拔掉数据线,等待手机自动重启完毕

匿名用户
恢复模式,重刷系统吧
善鹏海0Hc6ff
如果是每次开机都停留在这个界面的话就要考虑双清了