AMDradeonHD6700Series显卡怎么调分辨率为1920*1080

AMDradeonHD6700Series显卡调不了分辨率为1920*1080求解!... AMDradeonHD6700Series显卡调不了分辨率为1920*1080 求解! 展开
生活无非油盐酱醋茶

以WIN10系统为例,在搜索栏中输入AMD settings,打开该软件以后点击显示器然后创建自动以的分辨率选择为1920*1080保存之后就可以完成设置了。具体的设置方法如下:

1、在该电脑左下角的搜索栏中输入AMD settings,找到以后点击打开。

2、打开该软件进入以后点击显示按钮进入。

3、在出现的界面中点击右侧的创建按钮。

4、在出现的创建分辨率界面中选择水平分辨率1920、垂直分辨率1080。

5、分辨率选择完成以后点击右侧的保存按钮。

6、此时在电脑左下角开始,选择设置按钮进入。

7、在出现的设置界面中点击系统进入。

8、页面跳转以后就可以看到该电脑的分辨率已经设置为1920*1080了。

山高看月小心远无成败

设置分辨率的具体方法:

1、在桌面空白处点击鼠标右键。

2、在右键菜单中选择屏幕分辨率。

3、在弹出的对话框中找到分辨率。

4、点击下拉按钮。

5、在下拉菜单中选择1920*1080的分辨率,点确定。

如果以上方法不行,或分辨率设置里为灰色,则是显卡驱动问题,下载一个驱动精灵软件,点更新驱动,安装完成后,再根据修改分辨率的方法调整到合适的分辨率即可。

确定计算机屏幕上显示多少信息的设置,以水平和垂直像素来衡量。屏幕分辨率低时(例如 640 x 480),在屏幕上显示的像素少,但尺寸比较大。屏幕分辨率高时(例如1600 x 1200),在屏幕上显示的像素多,但尺寸比较小。

显示分辨率就是屏幕上显示的像素个数,分辨率160×128的意思是水平方向含有像素数为160个,垂直方向像素数128个。屏幕尺寸一样的情况下,分辨率越高,显示效果就越精细和细腻。

ctspeed1986
你显示器是不是1080P的,如果不是1080P的那你是没法调整到这个分辨率的,最终分辨率还是由显示器的最大分辨率决定的
如果你的显示器是1080P的那你看看你用的是那个接口连接的显示器,如果是VGA的那换成DVI接口试试
如果你连接的也是DVI接口还是没法调整到1080P那重新把HD6700Seires系列独显驱动换个版本试试
追问
我的显示器是AOC21.5的,哪个显卡驱动怎么换啊?谢谢
追答
和你显示器的尺寸没什么关系,22寸的显示器分辨率未必是1080P的,你自己好好检查一下屏幕分辨率到底是多少的,一般在你显示器说明书上有,至于显卡驱动,HD6700Series只是个系列号不是具体独显型号,你这有可能是HD6750也有可能是HD6770,你想确定你独显到底是那个型号的然后在网上下载个驱动覆盖安装一下(前提是上面我说的哪些方法你都试过不管用)
天地不仁以万物为刍狗W5YCu
看了楼上的回答 你的问题是显卡驱动不对 不会装驱动就直接下载一个驱动精灵 一键更新就ok 然后重启
DjUmiCJ