第一次买了iPhone要注意些什么??

让舅舅带回来个港版的iPhone6Plus64G的第一次买iPhone要注意些什么??港版的怎么保修啊?还有怎么激活iPhone啊??还有iPhone怎么下载软件的??i... 让舅舅带回来个港版的iPhone 6 Plus 64G的 第一次买iPhone要注意些什么??港版的怎么保修啊?还有怎么激活iPhone啊??还有iPhone怎么下载软件的??iPhone是不能插内存卡的吗??我是移动的卡要去营业厅剪成小卡用吗?还是要换成4G小卡?? 展开
丢丢三叶草
第一次买iphone,好好爱它就好。
港版貌似大陆的店都可以直接保修吧。人为损坏是不能保修的喔~这点注意。所以就是好好爱它。
激活?这我倒没什么印象,记得那时候港版iphone4s,拿来就直接用了。
可能最多就是开机以后会让你选择语言啊,国家地区啊,连接wifi啊,注册或直接登录apple ID啊(也可以跳过等等再注册)等等之类的东西,你按照他说的步骤做就好。
下载软件都在 APP STORE里面下载。注册一个apple ID就可以了,不一定要绑定银行卡,免费的那些随便下。
很多人为了玩免费游戏都去越狱。嗯,作为曾经越狱过的孩子,觉得还是原来的它最好用。所以不是特别爱游戏,其实还是尽量用原来的它必将好。
iphone貌似从5还是5S开始,就都是超级小的卡了。比4S要小,所以要去移动剪卡,或者像你说的换成4G小卡。
现在某宝上都有卖那种可以把小卡再组装成大卡的拼接的东西,如果想要换其他手机用,可以入手那个,或者你剪卡的时候把被剪的部分好好留着就好了哈~

辛苦自己码字,望采纳哈~
逹情渐渐养生篇1568

在iOS3及后续更新版本中,iPhone开始支持MMS功能,但第一代iPhone却不能做到,它在2009年9月25日前在美国出售。

老贺讲手机

买手机必问的几个问题,问完营业员知道你是老司机,也不敢坑你!

筱芹
把通过证明还有小票留着,现目前零售店员工说不要票,留着总没有坏处,移动4G卡对于6p来说还是要剪的,激活要插上卡激活,下载东西要用邮箱在官网上注册一个Apple ID号,你可以登录官网技术支持,进入Apple ID先注册一个,港版内地要用还要买一个电源适配器转接头才可以用,你激活来可以找零售店或者授权经销商让他们帮你激活。
匿名用户
首先外包装要完整。其次要3码合1.包装盒上序列码,手机设置选项里的序列码,sim卡槽上的序列码都要吻合。还要上网查序列号(apple110,weiphone都可以在线查询)看是否在苹果数据库里,最好买未激活过的机子。买肯定是买无锁版的(港行,国行都可以)。越狱你自己看了,想要原生态操作系统就别越狱,想玩机就越狱。你可以自己买回来越,很简单,网上都是有教程的。