韩剧女主原来很胖的变美的电视剧是

星览7

这部电视剧是《美女的诞生》

《美女的诞生》(미녀의 탄생)为韩国SBS电视台于2014年11月1日起播出的周末特别企划剧,由《太阳的新娘》尹英美作家与李昌民导演再度携手打造,朱相昱、韩艺瑟、郑糠云、王智慧等人主演。

该剧讲述一名女子因丈夫的背叛而失去一切,死亡未遂之后通过全身整形手术变成了绝世美女后,重新掌握了自己的生活并收获爱情与成功的故事。

扩展资料:

角色介绍

1、韩泰熙

winner集团失踪的皇太子。小时候因某人的陷害失去父母之后按照父亲的遗嘱远离了winner集团。目前winner集团以为他已经死亡。在他小时候被乔氏领养,与彩妍、志勋一同成长。对于小时候的事故得了伤心综合症的泰熙而言有一个治疗他心病的人就是彩妍。

2、莎拉/沙金兰

李康俊的妻子,一口气可以打到2名壮丁的柔道出身大婶,但她的强项就是很会做饭从快餐到御膳桌,还会做西餐按照用途什么都能做的出来。换句话说她就是生活之女王,但是她却发现老公与乔彩妍有着暧昧关系。

3、乔彩妍

韩国小姐出身的播音员,是所有男人都想得到的国民妹妹类型,是男人们的偶像。彩妍被金兰老公康俊的成熟与冲向自己梦想的冲劲所吸引。正在寻找与自己共同实现欲望的男人时遇上康俊并且与他坠入爱河。

参考资料来源:百度百科-美女的诞生

沉小淤

美女的诞生

朱相昱、韩艺瑟、郑糠云、王智慧等人主演。

        韩泰熙(朱相昱饰)是财阀SJ集团的得力继承者,因为心里受到冲击后患上“心碎综合症”,为了寻找回自己心爱的女人,将被丈夫抛弃的肥胖主妇莎金兰(河在淑饰)改造成了漂亮无比的莎拉(韩艺瑟饰),接着在与这个由自己改造的女人相处过程中逐渐爱上了她,随之二人将展开一段左冲右突的浪漫爱情

钱的化身

围绕因为钱而失去所有的一个男人展开刻画了韩国的贿赂、偷税漏税等不正之风,反映当今韩国现状的黑色幽默连续剧

女主角:卜彩仁      演员黄静茵

幸运储蓄银行继承人

在眼中只有钱的单亲母亲膝下成长,非常爱吃,所以身体胖墩墩的。对李次墩后一见钟情。在一次打击之后,在仁做了全身整容成为了一个苗条美女。与长大的次墩相遇,经历了许多事情,还被逼无奈地在妈妈的逼迫下与次墩签订了婚约。因次墩一些行为受伤后,在仁有了责任心,开始认真负责事业,并卓有成绩。最终和次墩终成眷属。

晴空jump
美女的诞生,挺火的
没名字登陆中
《美女的诞生》。
匿名用户
美女的诞生