有一部电视剧女主角是个狐妖,男主角是个傻子,女主角为了报恩嫁给男主角,请问这部电视剧叫什么名字!!

有一部电视剧女主角是个狐妖,男主角是个傻子,女主角为了报恩嫁给男主角,请问这部电视剧叫什么名字!!!... 有一部电视剧女主角是个狐妖,男主角是个傻子,女主角为了报恩嫁给男主角,请问这部电视剧叫什么名字!!! 展开
冰姿雪艳
电视剧《聊斋志异》之《小翠》电闪雷鸣的风雨之夜,穷书生王生无意中救了一只即将生养的狐仙…… 数十年后,王生已有官拜侍卫,虽一切如意,却因膝下独子元丰生来痴傻,无人肯结亲,一直是王生的心病。狐仙为报当年救命之恩,让女儿小翠去到王府,下嫁元丰。小翠既治愈了元丰的痴病,又几度显仙灵,帮助侍卫挫败了朝中政敌,使王府安富尊荣。小翠在报答王生救母之恩后,仙影飘飘地离去
妞光年弃寻橙12
也只有聊斋符合这种剧情了。
苏墨曲
聊斋之小翠