关于基金确认份额时间

第一种情况:我星期一22:00在天天基金买入一直军工基金,那它什么时候确认份额,什么时候计算收益??第二种情况:我星期一15:00前在天天基金买入军工基金,那它什么时候确... 第一种情况:我星期一22:00在天天基金买入一直军工基金,那它什么时候确认份额,什么时候计算收益??
第二种情况:我星期一15:00前在天天基金买入军工基金,那它什么时候确认份额,计算收益??
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
通常在交易日09:00-15:00(不含)提交的基金购买、赎回申请,以申请当天的基金净值为基准,交易日09:00-15:00以外时间提交的购买、赎回,以下一个交易日的基金净值为基准。若是基金认购,在基金成立日后的第三个交易日确认份额;若是基金申购,在购买之日起的第三个交易日确认份额。

平安银行代销多种基金,每种基金的规定是不一样的,您可以登录平安口袋银行APP-首页-更多-基金,搜索对应的基金名称进行了解。

温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。
应答时间:2021-03-29,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

基金确认份额按哪天算收益

    • 康波小秘书
匿名用户
只要确认份额,就会有收益,这就是说收益只与申购和赎回时的单位净值、份额有关,与确认时间无关。例如15点以前申购的,确认的单位净值是当天15点的净值,确认时间是一个时间过程,不影响这个净值,15点以后的,按照下一个交易日15点的单位净值确认份额,
追问
15:00以前申购就以当天的净值确认份额,那如果在15:00以后申购,是以明天的净值确认份额还是以后天的净值确认份额????
追答
15点以后是以下一个交易日净值为准,比如今天(周三)15点以后申购的,就以周四15点的净值确认,如果你周五15点以后申购的,就以下周一15点的净值确认份额,因为周末不是工作日,不交易
彭信束婷美
确认时间是一个时间过程,按照下一个交易日15点的单位净值确认份额,确认的单位净值是当天15点的净值、份额有关。例如15点以前申购的,与确认时间无关,15点以后的,不影响这个净值只要确认份额,这就是说收益只与申购和赎回时的单位净值,就会有收益