在西班牙本地买手工古典吉他贵么。好点的,在线等

Simon
知道合伙人艺术行家
南京艺术学院古典吉他系;注册国际吉他协会古典吉他培训师

去西班牙的小城镇格拉纳达买,基本好琴都源自于那,那里有最好的手工古典吉他,和宏伟的阿尔罕布拉宫~。
我自己的琴就是去那的小作坊买的4千欧,那边2W人民币入门琴,4W手工好一些的。
这个名家出品的都不错,你可以去了解下~!
安东尼奥·莱亚·帕多(Antonio Raya Pardo),男,国籍是西班牙 ,现居住于西班牙南部的格拉纳达。
Antonio Raya Pardo原来是Antonio Marin Montero琴房的一位制琴师,大约在1992年以后脱离Montero自立门户,不过工房也在格拉纳达(Granada)。由于系出Montero的门下,所以制琴理念与风格仍不脱格拉纳达制琴传统的色彩。 Pardo的乐器承袭着Montero一贯的制作技术,面板多采用精选的欧洲松木、侧板及底板则采用深棕色的巴西玫瑰木(也有印度玫瑰木),至于涂装都是以French Polish为主。近年来为了积极走出自己的制作风格,Pardo也不断挑战许多新的制作尝试,并且极力突破传统西班牙制琴工艺的瓶颈。2000年,他也实验了一批模仿Antonio Torres的乐器,得到了相当不错的评价。
匿名用户
这个怎么说~一个是汇率要考虑,特意去没有必要,带的话,看带的人会不会用如果会用的在那边试也可以~不过总体的来说是个人,代购的话建议认真考虑,没有去吉他中国上面说在日本买吉他看见是Made in China,这个有点无语~自己的话认识的人不多~自己用的是一个西班牙进口的雷蒙多吉他~反正用古典的吉他就是贵,富人用的~
匿名用户
不贵 但是得花钱学西班牙语 成本高
追答
真相