大家觉得UC哪个版本最好用?

阳光的雨露GG
最新版本最好了
追问
……
Storm代理
UC小仙
亲,UC姐来了!
请您更新到最新版体验哦,最新版的功能最全,很多用户都说好哈~

如果仍有问题,欢迎再次召唤!
孩儿该长大了
要说那个版本的好用,当然是最新版的了毕竟软件也是在不断的更新发展的吗。但是我现在已经不使用uc浏览器了,不知道你又没有看新闻啊,就是说uc浏览器存在安全漏洞的,他会记录你的信息,并且你还没有办法删除。这是就会有一些安全软件来盗取你上网信息,比如你上网会输入一些帐号密码之类的他都可以盗走的,建议还是用其他的把
百度网友5ad9c99
你好,其实uc浏览器就是换汤不换药的,系统问题很多都是没有解决的
经常的遇见卡机或者是闪退的情况,特别的不稳定
并且uc浏览器占用的内存也比较大,本来就不适合这么操作
它的网络优化也不行,加载图片也比较慢,
你如果要体验这种设置的话,你只能去换个浏览器,uc浏览器是不可能做到的。
开始验证
你好,浏览器的话一般都是最新版本的功能比较多,用起来好用
不过我对uc浏览器就没有这种看法了,
它每次更新都有一堆问题,比如功能不稳定,功能位置变化很大
还有一些网页也出现了打不开的问题,非常的不好用,
而且uc浏览器的缓存一天比一天多,删除缓存也没有用,所以你还是别用uc浏览器了。