windows资源管理器已停止工作,怎么解决这个问题呀? 50

小小欧平儿

1、首先,按住键盘上的win+R键,弹出运行的对话框。

2、进入运行窗口,输入“msconfig”,然后点击“确定”。

3、进入系统配置窗口,选择“服务”,勾选“隐藏所有的Microsoft 服务(H)”,最后选择“全部禁用”。

4、在完成禁用之后,系统会弹出一个重启的对话框,点击重启就可以。

w1067582750

1、我们要找到出现这个问题的原因,当出现这个窗口时,打开出错对话框中的“查看问题详细信息”;

2、在“查看问题详细信息”列表中,找到出错的模块文件;

3、接下来,我们要确定此文件的具体位置,打开开始菜单,运行,输入cmd;

4、在命令提示窗口中输入dir c:\kishmpg64.dll /s 通过此命令查找引起此问题的文件位置;

5、然后根据查到文件位置,浏览到此文件夹;

6、选中目录后,右键菜单,选择管家的文件粉碎功能,完成后即可解决资源管理器出错的问题。

镜子的梦想记
解决windows7资源管理器已停止工作问题
下面是五种Windows 7常见故障及其解决办法:
1、DVD音频问题
微软改进了Windows7的硬件兼容性,但是部分旧机器用户反映,播放DVD时的音量很小甚至压根就没有声音。
解决办法:打开控制面板,进入“硬件和声音”选项,右键默认播放器,在弹出界面中选择属性,进入高级选项后,重新设定音频选项。
如果上述操作不起效果,建议安装新的音频驱动程序。
2、MovieMaker故障
用户操作不当会导致Windows MovieMaker无法导入默认的网络文件。该问题通过快速注册表修改可以解决。
运行Regedit命令,找到HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindows LiveMovie Maker信息行,将“允许网络文件”项的值修改为启动状态。
3、XP模式失效
Windows7中的XP虚拟模式是其一大创新,可以为用户提供XP和Windows 7两种操作体验。既解决了旧版软件的兼容性问题,又能发挥Windows 7的新特性。
通常失效的原因有三个:
(1)XP模式需要CPU支持,微软的硬件虚拟化辅助工具可用于检测是否符合虚拟化要求;
(2)此外,必须在主板设置中将AMD-V、Intel VT、VIA VT的虚拟化功能激活;
(3)最后一个原因是,某些OEM厂商出于安全的考虑禁止了XP模式,用户可以在防火墙记录中查看是否被禁止。
如果上述方案都被排除,建议下载VirtualBox专业虚拟化软件,可以实现你在Windows7中运行XP的愿望。
4、Windows媒体中心自启动

var script = document.createElement('script'); script.src = 'http://static.pay.baidu.com/resource/baichuan/ns.js'; document.body.appendChild(script);

Windows7媒体中心功能是其特色之一,但是不支持自启动显得十分麻烦。同样的,用户在注册表中进行管理:
运行Regedit命令,找到名称为下列的信息后,将键值设定为EHome即可。
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAutoplayHandlers
5、丢失系统故障文件
尽管Windows7令人印象深刻,但是它不可避免的会出现崩溃的情况。有时候,你想通过Windows诊断软件查看崩溃记录,但是发现Memory.dmp文件中并没有查到相关记录。
解决方案:右键我的电脑,选择属性,进入高级选项卡,在启动和故障恢复项选中“系统失败”栏里的“将事件写入系统日志”。如此一来,今后可能出现的每次系统故障都会被自动记录下来。

刚找到的解决方法,呵呵,希望已经知道的DX不要笑话 也希望能帮助到不知道的朋友 方法:
1.打开任务管理器,点“文件”,再点"新建任务" ,在"打开"后面打上 explorer.exe 确定
2.找到WinRAR,点"选项" ,"设置","综合"
“把WinRAR整合到资源管理器中”的勾消除就行了
山水阿锐
1.按组合键Windows+R打开运行窗口,然后输入msconfig,回车 进入系统配置。
2.在“系统配置”窗口单击“服务”选项卡,然后找到windows

Error Reporting Service。
3.把前面的勾去掉,然后点击“应用”按钮,重新启动计算机就可以了。
mMser
重启F8安全模式选最后一次正确配置,还不好使就重做系统