我是英学渣求英语大神帮帮忙

Mid丶Summer_
第一个表格:
第一行:
第一栏:9:00, 第二栏:9:30, 9:50, have breakfast, 第三栏:10:00, 11:30, do homework, 第四栏:11:30, 12:00, have lunch
第二行:
第二栏:2:00, 3:00, watch TV, 第三栏:5:30, 6:00, have dinner, 第四栏:10:00, 9:00, have sleep

第二个表格:
第一栏(竖着写):Chinese Chinese English Math Science Music
第二栏: Math Math Science Chinese P.E. Reading
第三栏:Chinese English English Art P.E. Math
第四栏:English English Chinese Math Science Music
第五栏:Art Chinese Chinese Math English P.E.

这个自己想着填的,具体也可以随便改动
亲耐滴七十班
写一份计划表哦,早上几点到几点做什么下午几点到几点做什么,下面一个是星期一到星期五干什么,随便填呗,合理就行
望采纳!
励布衣s5
中国英语
手机用户55762
几年级的英语
追答
五年级以上的英语我不能帮你
suncy308
很容易啊