bilibili题目求解!!!!!! 30

#14以下哪家不是BL游戏公司SNKPLAYMOREVividColorSprayPIL/SLASH#15《OnePiece》的漫画原作作者是谁?岸本齐史尾田荣一郎久保带... #14 以下哪家不是BL游戏公司

SNKPLAYMORE Vivid Color Spray PIL/SLASH
#15 《One Piece》的漫画原作作者是谁?
岸本齐史 尾田荣一郎 久保带人 鸟山明
#16 游戏《英雄无敌2忠诚的代价》中“龙族战争”地图全开后像什么样子?
正面龙头 飞翔的龙 侧面龙头 站立的龙
#17 洛天依色指的是什么
66cxff 66CCFF 77CCDF 66CBFF
#18 《火影忍者》中的漩涡鸣人的第一个属性是什么?
风 火 雷 土
#19 约翰提托最早出现的日期
2012年12月18日 2014年3月8日 2000年 2013年
#20 ACG圈子中“路西法”是指?
撒旦 拂晓之晨星 光之使者 可爱的男孩子
#21 (翼年代记)小狼配音是谁
杉田智和 中村悠一 入野自由 福山润
#22 比利·海灵顿是谁?
哲学家 美国总统 奥斯卡影帝 肉搏技能导师
#23 逢坂大河是哪部作品的主角
猫与虎 龙与虎 猪与虎 兔与虎
#24 高达鲁姆会战中吉翁一方出动了多少艘姆赛级巡洋舰?
#25 未来日记中我妻由乃的声优是谁
村上知沙 村田知沙 村田沙子 村田知子
#26 《空之境界》中两仪式的起源是什么?
无 毁灭 否定 杀戮
#27 k剧场版______年出
#28 以下哪款游戏不是暴雪出品?
七雄争霸 魔兽争霸 星际争霸 暗黑破坏神
#29 东方人物“小五萝莉”的本名是?
古地名さとり 古名地さとり 古明地さとり 古地明さとり
#30 怪化猫中男主角卖药郎的声优是谁?
樱井孝宏 樱窟窿孝宏 樱井孝蓝 樱31
#31 元首(帝国毁灭中)没做过以下事情
锤桌子(飞过来,飞过来,飞过来) 念绕口令(八百标兵奔北坡……) 甩铅笔 神之颤抖
#32 下面哪个不是key社三大催泪弹的作品
Rewrite Kanon AIR CLANNAD
#33 以下哪个不是描述气体的状态参量?
V ρ p T
#34 以下不是i‘m enterprise声优事务所的是?
崛江由衣 钉宫理惠 中原麻衣 植田佳奈
#35 元首放下眼镜的精妙动作被称作?
施法前摇 摇摇乐 帕金森 神の颤抖
#36 猫物语『黑』共有多少集?
#66 《某科学的超电磁炮S》中,御坂妹向御坂美琴进行确认的密码是?
ZXC741ASD852QWB963' ZXC741ASD852QWE963' ZXC741ASD852QWB963 ZXC741ASD852QWE963
#67 绝命时刻中美军是使用哪种直升机进行资源采集
海种马 黑鹰 支奴干 海骑士
#68 “菲特今晚留下来”指的是哪一部动画?
fate hollow ataraxia fate stay night fate extra fate zero
#69 niconico的经济时段是什么情况?
商业运营时段 视频的清晰度下降 生放的费用下降 广告时段
#70 游戏《双星物语》由哪家游戏公司制作
Nintendo KONAMI Capcom Falcom
#71 以下那部不是宫崎骏的作品?
龙猫 千与千寻 夏日大作战 幽灵公主
#72 我国4个直辖市中哪个面积最大?
重庆 上海 天津 北京
#73 以下哪种力不属于性质力?
压力 电场力 重力 万有引力
#74 自古()出CP
红蓝 红白 蓝白 黑白
#75 在“精灵宝可梦”中,“雷电球”的进化形态是?
椰蛋树 大师球 顽皮蛋 太阳石
#76 fresh光之美少女中和桃园爱同居的人是?
西岛和音 北条响 南野奏 东刹那
#77 爆漫王里,男主角的女朋友是干什么的?
声优 小说家 歌手 漫画家
#78 以下哪个动画角色的声优不是山口胜平?
《银魂》坂田银时 《犬夜叉》犬夜叉 《名侦探柯南》工藤新一 《海贼王》乌索普
百度网友a520fe8baa
15尾田荣一郎
17 66ccff
18 风
20 可爱的男孩子
22哲学家
23 龙与虎
25村田知沙
21入野自由
28 七雄争霸
30樱井孝宏
31绕口令
32rewrite
35神の颤抖
66 第一个
68 fatestay night
72重庆
74红蓝
78银魂