农行卡转账到支付宝要多久才能到账

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
若通过农行ATM机具,给他人农行储蓄卡转账,是24小时后到账,一般是24-25小时内到账。若通过农行柜台给农行用户转账,选择实时转账,交易成功,资金即时到账的。通过个人网银、掌上银行同行转账,选择实时转账,交易成功,资金即时到账的。选择普通转账,交易成功,资金两个小时后到账。选择次日转账,交易成功,资金24小时后到账。
码农小明哥

支付宝转帐到银行卡到帐时间与您转帐支付的卡和对方的银行卡都有关系的。一般农行、工行、建行、中行等大点的知名银行到帐时间都比较快的。最快20分钟以内,支付的时候写的有到帐时间,一般2小时到帐,差不多20分钟左右就到帐了。用手机支付免手续费的。一般工作时间9:00-16:00以内,国内大的银行支付宝都支付2小时到帐。
钻诚投资担保有限公司
一般是2个小时到账的。
支付宝转账到银行卡上的步骤:
1、登录支付宝后,进入我的支付宝,点击转出;
2、点击转出后,选择“转出至银行卡”,再选择银行卡(如果已绑定银行卡,就不需要;如果没有绑定,则需要选择银行卡,该银行卡开户名必须是与支付宝实名认证的名字相一致);
3、输入“转出金额”,检查无误后,输入“支付宝支付密码”、“确认转账到银行卡”,即可转账到银行卡成功。
折涵韵70
邮政卡转账到支付宝要多久到帐
stephness双子
翼海提现到银行是很快@