找一部关于怪异生物的电影!

才看了不是很久,名字忘了,90年代左右的,开始是一个男的在绞棉花的机器边工作,出现了一些老鼠,那男的就抓了一只丢进去给弄死了,突然怪物出来了把男的给杀了,但是没有现身。最... 才看了不是很久,名字忘了,90年代左右的,开始是一个男的在绞棉花的机器边工作,出现了一些老鼠,那男的就抓了一只丢进去给弄死了,突然怪物出来了把男的给杀了,但是没有现身。最后那个怪物也是被绞棉花的机器弄死的。 展开
帐号已注销

《坟场禁区》(1990)

导演: 雷普斯雷登 (Ralph S. Singleton)

编剧: John Esposito (I) / 斯蒂芬·金

主演: David Andrews / Kelly Wolf / Stephen Macht

类型: 恐怖

制片国家/地区: 美国 / 日本

语言: 英语

上映日期: 1990-10-26

我插入了视频,视频是电影最后一部分的剧情,你看看是不是这个~~

匿名用户
真是神奇无比的绞棉花机,我也好想知道。。。