我的背上长了些痘痘,很疼,是什么原因?

匿名用户
豆豆不仅出现在少年的身上,对于青年人来说,也有不少人会有大量的豆豆。一般说来,造成这样的很大一部分原因都是因为脸部缺水;虽然在压力大的情况下人也会长,但相比较而言,最严重的还是缺水问题。
我曾经就有一次很厉害的爆豆情况,表妹告诉我要多吃蔬菜水果,当然她也让我多看下 苏彩曼博客 一文中的知识,给我说的就是在文中看到的,别说还是挺有用的。那就简述些,补充水分,经常起豆的人体内其实常缺水。平时多喝水,多吃蔬菜水果等食物。
避免暴晒,日光中的紫外线会对脸成损害,使脸缺水,因此夏季要避免日光暴晒,在室外游泳、日光浴时要做好防护。不可多吃油腻食物,不可吃辛辣刺激的食物,不要乱用洗脸的,对毛孔、皮肤也有伤害。
iewb88
内分泌失调
在双桥古镇踢足球的徐庶
用神皂
追问
有用吗
追答
有图片吗
该挣钱了_
痱子