DW怎么把一张加了链接的图片制作成网页,求代码!!!!

我已经用DW给一张图片的一直需要的地方加了链接,图片是整图,比较大,怎么可以加一个模板,或者什么代码之类的,把它制作成网页啊,跪求啊!!!!或者是:把一张整图制作成网页,... 我已经用DW给一张图片的一直需要的地方加了链接,图片是整图,比较大,怎么可以加一个模板,或者什么代码之类的,把它制作成网页啊,跪求啊!!!!
或者是:把一张整图制作成网页,简单些的方法,做好后可以在特定地方加链接这种!
IGSHP
如果用下面那位老兄的方法,图片当背景的话
会比较简单
但整体图片在网页打开时加载显示速度会比较慢
此种方法请在HTML代码<head></head>部分中加入以下代码

<style type="text/css">
body {
background:url(图片的相对路径/图片.jpg) no-repeat center;
}
</style>
博思aippt
百度网友9674eb3
你能具体表达一下吗
追问
就是怎么把一张图片弄成网页,有没有模板或者现成的代码
追答
你直接把图片当做背景,然后在需要的地方放上链接不就可以了。