我跟女朋友是相亲认识的,谈了四个月左右订婚了。可是现在感情出现问题了。

我跟女朋友是相亲认识的,谈了四个月左右订婚了。当时双方感觉都不错。但是她家是济南的,我是聊城的。十天半月见不到一次面,只能靠电话或QQ沟通,(基本都是我联系她,她偶尔才主... 我跟女朋友是相亲认识的,谈了四个月左右订婚了。当时双方感觉都不错。但是她家是济南的,我是聊城的。十天半月见不到一次面,只能靠电话或QQ沟通,(基本都是我联系她,她偶尔才主动联系我一次)。刚开始两个人相处挺好。但是最近这段时间因为她照顾怀孕的姐姐,我们已经一个月没见面了。打电话总是嫌我烦,两个人之间说点甜言蜜语我感觉很正常,可是她老是说我幼稚,烦人。有时候说我俩没有共同语言,沟通困难。最近打电话除了吵架就是吵架。我真的不知道应该怎么办才好了。是不是我打电话打的太频繁了。 展开
浅CCCC
跟她好好面对面谈一次,订婚罢了又没结婚,你要是想和她过一辈子,这些事情得弄好
追问
我也想过,可是总怕到时候一言不合又吵起来。我不知道改怎么对她讲。
追答
你要是结婚了再吵起来觉得不合适就麻烦了,趁现在你们不能冷静地讲清楚么,你就问她最近对你很冷淡,究竟对于你们的关系是什么态度,难道问个这种还能吵起来,沟通才能双方了解对方