炒股中的杠杆是什么意思

佛烈德
在投资中,所谓的杠杆作用,就是指在资本结构中,利用一部分固定利率的资金来提高普通股的投资报酬率。购买者本人投资额较少,但由此可能获得高额利润或者较大的亏损,其杠杆作用较大
小杰网络资源
第一,不买问题股。买股票要看看它的基本面,有没有令人担忧的地方,尤其是几个重要的指标,防止基本面突然出现变化。在基本面确认不好的情况下,谨慎介入,随时警惕。最可怕的是买了问题股之后漫不经心,突发的利~空可以把你永久套住。
智_者
简单理解就是1+1效果,或者是1+X效果。
秦壮范姜笑阳
股票本身是没有杠杆的,投资于股票的基金或期货是有杠杆的,如分级B基金和股指期货的
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

股票加杠杆是什么意思?

    • 康波小秘书