Server is currently unavailable or down for maintenance 这是什么意思?

小格爱娱乐

意思:服务器当前不可用或停机进行维护

Server 读法 英 [ˈsɜːvə(r)]  美 [ˈsɜːrvər]

n. 发球员;服伺者;服勤者;伺候者;计算机网络服务器;上菜用具;助祭,辅祭;计算器主机;分菜勺

词汇搭配:

1、file server 文件服务器 ; 档案服务器 ; 文件服务程序

2、client-server 主从式架构 ; 主从式 ; 服务器 ; 客户

示例:

Cable trays available from the server room to the process equipment.

从服务器机房到工艺设备均已安装电缆托盘。

serve的词语用法:

1、serve的基本意思是“服务,服役”,它可指某人为他人服务、干活或为国家尽职等;也可指某人拿出某物款待某人;还可指某人、物、事对某人、某事等“有…用处”“满足…的需要”“适合…的目的”等。在网球或排球比赛中还可作“发(球)”解。

2、serve可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,接名词、代词、动词不定式作宾语,还可以接双宾语,其间接宾语可转换为介词to的宾语。serve有时还可接以形容词作补足语的复合宾语。

威孚半导体技术
nomgfu
Server is currently unavailable or down for maintenance
意思是:服务器现在无法提供服务或者关闭维护。