被骗了,只提供给警察银行卡号可以找到这个人吗?

霸着茅坑不拉s
可以,警察可以通过银行系统查到银行卡号,用的人,个人信息
追问
追答
望采纳谢谢,
rzkkwa
可以的,他们会联系银行就能找到资料
追答
望采纳。以后多加注意
体验自由
有被骗的证据或是能说清被骗的整个过程和细节,报警是最好的选择。
追问
我有转账的证据
追答
行的,只要能说的清楚情况,就报警吧。估计也只能让警察帮助你了。民警会给你做笔录的。然后你就关注警方的消息。
折从丹bt
可以,只要那人还在世上
杨123456580
如果卡是那个本人的应该没有问题,如果是用别人的那就不好说了,还是希望警察能抓到这个人,祝你好运
追问
谢谢