Dell灵越14 7447 能另外装一个固态硬盘吗?如果能,该怎么拆机。

电脑具体型号是Ins14PD-1748B.驱动精灵驱动管理硬件检测报告==================================================... 电脑具体型号是Ins14PD-1748B.

驱动精灵驱动管理硬件检测报告
================================================================
当前操作系统 Windows 8.1 64位
主板 0AM750 (A00)
处理器 Intel(R) Core(TM) i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 2.50GHz
内存容量 8.0GB
硬盘 TOSHIBA MQ01ABD100 (1.0TB)
网卡 1、Realtek PCIe GBE Family Controller
2、Intel(R) Dual Band Wireless-AC 3160
声卡 1、NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM)
2、Realtek High Definition Audio
显卡 1、Intel(R) HD Graphics 4600
2、NVIDIA GeForce GTX 850M
显示器 LGD:4004 分辨率:1366x768
起手芜回丶
可以装,我的电脑就让我改造了,把原来的机械硬盘加了个架子撞到了光驱位,把新买的三星SSD换到了原来的硬盘位,然后把系统考到SSD里,格式化机械就好了。至于怎么装机,我的是去电脑城让别人帮忙的。
皓宇的霸霸
知道合伙人IT服务行家
四川机电学院.电子信息技术 从事电信网络维护6年

把光驱下了装,