●●●★★●●●★★急,急,急!在线等!!!●●●★★●●●★★

我最近几天咽喉部总是发痒部但白天不是很明显特别是晚上特别明显!我以为是上火的缘故,我妈就用酒给我扽脖子虽然能扥出很多紫块但是过几天还是痒再扽还是有紫块!!都三次了。。并且... 我最近几天咽喉部总是发痒部但白天不是很明显特别是晚上特别明显!我以为是上火的缘故,我妈就用酒给我扽脖子虽然能扥出很多紫块但是过几天还是痒再扽还是有紫块!!都三次了。。并且脸部太阳穴下方还起了红痘痘好几个呢!!同是眼睛里也起了个小疙瘩。我这是这么了啊?我这几天也没吃啥特别的东西。是怎么导致的呢?应该怎么办?我听别人说是上火了,火气在脸上乱鼓引起的。是吗?求求各位大虾高手告诉我~!!!!谢谢了`````` 展开
说1000次我爱你
不知道楼主的资料,我猜楼主的年龄应该在19岁左右,着个年龄的男孩子最容易上火了,饮食应该清单一些,但是也不能缺乏营养.

提问;我最近几天咽喉部总是发痒部但白天不是很明显特别是晚上特别明显?

回答;着说明是炎症,建议到医院挂个五官科,连挂号带诊断花不了20快钱.

提问;并且脸部太阳穴下方还起了红痘痘好几个呢!!同是眼睛里也起了个小疙瘩。我这是这么了啊?

回答;你的问题不大,年轻里壮的哪那么容易得病,建议去医院在挂个皮肤科.

希望你没事儿.
chankai12345
死不了~