我20男,近视500度,平时不戴眼镜,只有用电脑时才戴,不戴的话几十米以外都看不清,很蛋疼 有时候

我20男,近视500度,平时不戴眼镜,只有用电脑时才戴,不戴的话几十米以外都看不清,很蛋疼有时候人家老远跟我打招呼我都看不见,离近了才看到,比较尴尬,没有散光,想做个手术... 我20男,近视500度,平时不戴眼镜,只有用电脑时才戴,不戴的话几十米以外都看不清,很蛋疼 有时候人家老远跟我打招呼我都看不见,离近了才看到,比较尴尬,没有散光,想做个手术,能不能做啊,有没有后遗症啊 展开
J哥谈近视

激光手术主要是利用激光将人眼角膜“重新打磨”,使之屈光度改变成为你身体自带的“隐形眼镜”。虽然现在手术已经比较成熟,但这个手术失明风险是有的只是不大。术前要进行筛查,只有符合条件才推荐做的。而且需要明确的是,做完手术在几个月后不排除轻微反弹的可能,因为角膜作为人体组织具有自我修复功能这会使其屈光度发生细微变化,最多回复一两百度,这个需要有心理准备。而且也看个人用眼习惯的,如果用眼习惯很不好,做了手术也白搭。所以做激光手术需要做好心理准备与近视斗争到底!
q4n5
千万别手术,你自己保持用眼卫生,估计还有救。
面对淡然
配幅眼镜
手机用户62100
可以做手术 没有后遗症 不过手术费上万