张家港三兴怎么坐公交车到司法局?

茕楼钰羽
坐208公交坐到保意电器下车,往前走一个红绿灯过马路,然后往你坐公交来的方向往回走,大概500米的样子,港城大道148号,如果实在找不到你可以打12345问他们要司法局的电话,你打到司法局去问在哪,一般这种高大上的部门都会告诉你怎么走的
数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

公交线路:张家港207路 → 张家港201路,全程约28.0公里

1、从三兴镇步行约290米,到达三兴人民桥站

2、乘坐张家港207路,经过30站, 到达蒋桥站

3、乘坐张家港201路,经过8站, 到达公安局站(也可乘坐张家港201路夜班)

4、步行约520米,到达张家港市司法局

柳泉人家

公交线路:张家港208路,全程约27.0公里

1、从三兴镇步行约40米,到达三兴派出所站

2、乘坐张家港208路,经过40站, 到达保意电器站

3、步行约370米,到达张家港市司法局

追问
谢谢你了
追答
不客气,晚安。
轻候雨筠2Q
用百度地图查
追问
谢了