我的vivo手机不知怎么了,开不了机,一直显示vivo,(如图),不想拿去修,怎么样可以自己修好, 20

我的vivo手机不知怎么了,开不了机,一直显示vivo,(如图),不想拿去修,怎么样可以自己修好,请详述,... 我的vivo手机不知怎么了,开不了机,一直显示vivo,(如图),不想拿去修,怎么样可以自己修好,请详述, 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
您可以长按电源键十秒强制重启手机试试的,如果还是不行,建议您将手机双清试试的,手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,清除前建议您将手机数据备份好哦。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
海上名门
知道合伙人数码行家

快按复位键重启,不行的话请专业的人维修。
可靠的疯子987
系统有问题 重新刷一个 下载刷机大师
百度网友1b476ff90b
拔电池从试 不行就就 的用电脑涮一下
etornado
看是怎么导致的此问题
追答
如果是硬件问题就麻烦,软件问题双清就好了