描写古代仙女身穿蓝色衣服的句子

曼弥华沙
千秋无绝色,悦目是佳人。倾国倾城貌,惊为天下人。
芳容丽质的她无需修饰,既不妩媚,也不妖艳,美得那样素雅。
轻颦浅笑如她,高洁素雅如她,清灵空幽如她,秀婉脱俗如她,温柔几许如她,天姿绝色如她,至真至纯如她。
回眸盈盈秋水,媚里唯有水中柔。
一头浅栗色的柔顺长发垂在腰间,显得她更加清瘦。雾鬓风鬟中饱含着淡淡的清素,腮边两缕发丝随风轻柔拂面凭添几分清丽的风情。
那双如湖畔般清灵动人的海蓝中含着浅浅的柔和笑意,有着清幽脱俗的高雅气质。眼落星辰,灵动翩翩,仙姿秀逸。
透着空灵之意的清澈双眸仿佛最深邃的星空一般,似乎满载着一幕星夜,雅致的黑里绽放着璀璨的星芒,明眸善睐,顾盼生姿,目光似月华般流泻如水,一颦一笑间眼波流转,周身都流淌着灵动清秀。让得人的目光看过去便是再难以转移,平添了几分清美与绝色。
秀色掩今古,荷花羞玉颜。
相约四年如水的月华 ,采莲的舟子踏歌而来。
她不染世俗,只留下一抹永恒的淡香。她是从水中漫步出的仙子,她那儒雅的气质,熠熠生辉。似清莲的她出淤泥而不染,污濯清涟而不妖。
她有着沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌;蕙质兰心,才华横溢。典雅高贵的气质,再加上清新淡雅的着装和与众不同的风格显得她更加清纯绝美,且还是美艳不可方物。她气质恬静清婉,带着如莲花的清雅馨香,眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔。笑颜中柔情绰态,仪态万方。
顾盼遗光彩,长啸气若兰。佩鸣玉以比洁,齐幽兰以争芬。
娴静犹如花照水的她无疑是红尘乱世中最清丽淡雅的一抹丽景,美得如此无瑕,美得如此不食人间烟火。令得天地失去了色彩,清丽得不可无方物。给人可望不可即的感觉。

身着一袭柔蓝色雪纺千水云裳的绝尘女子,怀抱玉白色箜篌,衣袂飘兮翩然轻落。雪白的花漾裙裾,犹如蔚蓝的海面上,涌起一朵朵纯白色的浪花。一双水剪蓝色灵瞳,氤氲着一层薄雾,朦胧飘渺,碧波醉月。眼角一个银色花瓣纹路,无比精致美丽。唇似粉桃,齿似皓雪,带着一抹温柔到极致的笑容。雪白的轻纱,束着她一头青丝,在风中缓缓摆动,渲染出一抹轻盈灵动的清雅感觉。

一袭水蓝色广袖雪纺纱裙。宽大的衣领与袖口皆是淡粉色,金丝滚边,曳地的长袖上绣着银白色的细碎花纹,胸前以同样的银白色光丝线绣着细碎的花纹。素颜如雪,乌发如墨。一部分青丝高高挽起,点缀了一朵红霞争辉的牡丹花,配上白色的绒羽,看上去高贵而不失雅致。美丽的刘海遮住光洁的前额,剩下的青丝摆放在胸前两侧,透着几分慵懒的气息。

容貌倾国倾城,一袭青衣,气质清冷淡然,犹如清莲初绽。完美的她,极为引人瞩目。

只见,那个灵动至极的少女,身着一袭飘逸非凡的蓝白色长袍,出尘胜雪,圣洁尊贵的姿态中,如火如荼地四溢出潇洒的狂肆。她站在流云海之上,一波波浪涛奔腾而来,犹如烈烈青莲,灼灼妖娆,一朵朵璀然盛开在她的脚下。让她整个人看上去,美得惊心动魄。
路过的agate
  1. 那双如湖畔般清灵动人的海蓝中含着浅浅的柔和笑意,有着清幽脱俗的高雅气质。眼落星辰,灵动翩翩,仙姿秀逸。

  2. 透着空灵之意的清澈双眸仿佛最深邃的星空一般,似乎满载着一幕星夜,雅致的黑里绽放着璀璨的星芒,明眸善睐,顾盼生姿,目光似月华般流泻如水,一颦一笑间眼波流转,周身都流淌着灵动清秀。让得人的目光看过去便是再难以转移,平添了几分清美与绝色。
    秀色掩今古,荷花羞玉颜。

  3. 她不染世俗,只留下一抹永恒的淡香。她是从水中漫步出的仙子,她那儒雅的气质,熠熠生辉。似清莲的她出淤泥而不染,污濯清涟而不妖。
    她有着沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌;蕙质兰心,才华横溢。典雅高贵的气质,再加上清新淡雅的着装和与众不同的风格显得她更加清纯绝美,且还是美艳不可方物。她气质恬静清婉,带着如莲花的清雅馨香,眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔。笑颜中柔情绰态,仪态万方。

  4. 顾盼遗光彩,长啸气若兰。佩鸣玉以比洁,齐幽兰以争芬。

  5. 娴静犹如花照水的她无疑是红尘乱世中最清丽淡雅的一抹丽景,美得如此无瑕,美得如此不食人间烟火。令得天地失去了色彩,清丽得不可无方物。给人可望不可即的感觉。

  6. 身着一袭柔蓝色雪纺千水云裳的绝尘女子,怀抱玉白色箜篌,衣袂飘兮翩然轻落。雪白的花漾裙裾,犹如蔚蓝的海面上,涌起一朵朵纯白色的浪花。一双水剪蓝色灵瞳,氤氲着一层薄雾,朦胧飘渺,碧波醉月。眼角一个银色花瓣纹路,无比精致美丽。唇似粉桃,齿似皓雪,带着一抹温柔到极致的笑容。雪白的轻纱,束着她一头青丝,在风中缓缓摆动,渲染出一抹轻盈灵动的清雅感觉。

  7. 一袭水蓝色广袖雪纺纱裙。宽大的衣领与袖口皆是淡粉色,金丝滚边,曳地的长袖上绣着银白色的细碎花纹,胸前以同样的银白色光丝线绣着细碎的花纹。素颜如雪,乌发如墨。一部分青丝高高挽起,点缀了一朵红霞争辉的牡丹花,配上白色的绒羽,看上去高贵而不失雅致。美丽的刘海遮住光洁的前额,剩下的青丝摆放在胸前两侧,透着几分慵懒的气息。

  8. 容貌倾国倾城,一袭青衣,气质清冷淡然,犹如清莲初绽。完美的她,极为引人瞩目。

  9. 只见,那个灵动至极的少女,身着一袭飘逸非凡的蓝白色长袍,出尘胜雪,圣洁尊贵的姿态中,如火如荼地四溢出潇洒的狂肆。她站在流云海之上,一波波浪涛奔腾而来,犹如烈烈青莲,灼灼妖娆,一朵朵璀然盛开在她的脚下。让她整个人看上去,美得惊心动魄。

  10. 蓝色烟罗纱用五色金丝线绣着朝阳拜月飞腾的五彩凤凰,下束黄色团蝶百花烟雾凤尾裙,手挽黄色绣罗纱。风髻雾鬓斜插一字排开龙凤簪,后别一朵露水的玫瑰。显的风姿绰绰,腰身袅袅娜娜。

  11. 淡蓝色云烟衫绣着秀雅的兰花,逶迤拖地黄色古纹双蝶云形千水裙,手挽碧霞罗牡丹薄雾纱。云髻峨峨,戴着一支镂空兰花珠钗,脸蛋娇媚如月,眼神顾盼生辉,撩人心怀。

  12. 浅蓝色银纹绣百蝶度花的上衣,只袖子做得比一般的宽大些,迎风飒飒。腰身紧收,下面是一袭鹅黄绣白玉兰的长裙。梳简单的桃心髻,仅戴几星乳白珍珠璎珞,映衬出云丝乌碧亮泽,斜斜一枝翡翠簪子垂着细细一缕银流苏一张绝美的心形脸蛋,小巧挺拔的鼻子,柳叶般弯弯的眉,薄薄的嘴唇,那浓密的青丝柔顺的放下来,垂落在桶外。脸上泛着惬意的表情,嘴角一抹似笑非笑的媚人笑容。

  13. 身着蓝色宫装,长及曳地,细腰以云带约束,更显出不盈一握,发间一支七宝珊瑚簪,映得面若芙蓉。面容艳丽无比,一双凤眼媚意天成,却又凛然生威,一头青丝梳成云华髻,繁丽雍容,那小指大小的明珠,莹亮如雪,星星点点在发间闪烁。

  14. 身着一身浅蓝色纱衣,肩上披着白色轻纱,微风吹过,给人一种飘飘欲仙的感觉。一头青丝散散披在双肩上,略显柔美,未施一丝粉黛。

  15. 身着淡蓝色的长裙,裙裾上绣着洁白的点点红梅,用一条白色织锦腰带将那不堪一握的纤纤楚腰束住.将一头青丝绾成如意髻,仅插了一支梅花白玉簪.虽然简洁,却显得清新优雅。

匿名用户
其实嘛。后人将一字千金这句成语用来 形容史辞精妙,文章价值很高,一字一句颇有分量。
用来 形容人有点疯疯癫癫或是古里古怪的.
他们常去波威里街和那些破烂不堪的东区街道,在那里褴褛的衣衫和枯槁的 形容是不足为奇的。
光着膀子、蓬松着乱发、 形容枯槁的男人刚才从地窖里出来,进入冬天的阳光里,现在又回到地窖里去了;
一些评论家对于蒂莫西?斯波对于丘吉尔一角的诠释颇有微词,一些人 形容他在剧中的表演就是“撅嘴、皱眉,以及同《蝙蝠侠》中企鹅人一样蹒跚走路”。
它具有一种难以 形容的神韵.
对于这次合作, 巨人内部高管这样 形容: “ 两家的关系比兄弟还亲! ”
伊斯特伍德的银幕形象可能是位持枪硬汉,可是他把自己 形容成为一个软心肠的人.
顿挫抑扬是 形容朗读时声音的高低曲折和和谐的的节奏.
每次对西方世界、以色列以及女权问题发起责难时,这位 形容枯槁的71岁老人都会闪现其招牌式的咧嘴一笑。